Металлоконструкции, Надежная компания - ПИК Металл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Металлоконструкции, Надежная компания - ПИК Металл! |
22.12.2011, 16:06
|
|
|
Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 Фотоальбомы Репутация: 0
|
Род моей деятельности непосредственно связан со строительством в котором приходится использовать множество металлических конструкций, и иногда просто не знаешь где его взять, но однажды зайдя на сайт pikmet(тчк)ru и прочтя информацию я получил одного из лучших партнеров по продаже металлов. Они занимаются оптовыми продажами металлопроката, металлоконструкций, а также предоставляют услуги по обработке металла (гибка, цинкование, резка, пескоструй).
На строительном рынке компания более 8 лет, занимается комплексным снабжением всех видов строительных объектов, рынков, заводов и частных строительных площадок. При этом у них собственное производство металлоконструкций что очень удобно и не возникает проблем с прекращением поставок. Ко всему компания предлагает гибкую систему скидок своим партнерам, скорость доставки в самое короткое время и в любой уголок страны. Одним словом, это проверенный надежный партнер, который ни разу не подвел меня. Так что если вам нужен металл, обращайтесь в ПИК Металл! Рекомендую! |
|
|
|
18.4.2012, 9:34
|
|
|
Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2011 Фотоальбомы Репутация: 0
|
Посмотрите вот этот сайт ocsmet(тчк)ru - это сайт фирмы ОЦС, она с 1995 года производит металлическую мебель и стеллажное оборудование. У них недавно появилась услуга металлообработки и изготовление металлоконструкций
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Отказ от ответственности |