IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОАО «Ярнефтехимстрой»
Сириус
сообщение 18.7.2011, 11:07
Сообщение #1


Лейтенант
Иконка группы

Наместник
*****

Группа: консультанты
Сообщений: 499
Регистрация: 7.1.2008
Из: Москва

Фотоальбомы



Репутация: 15


ОАО «Ярнефтехимстрой»

ОАО «Ярнефтехимстрой» - крупнейшая строительная организация региона работает на строительном рынке с 1955 года. Имеет огромный опыт строительства и реконструкции производственных объектов разных отраслей промышленности, сельского хозяйства, объектов социально-культурного назначения и жилья. Неоднократно принимало активное участие в реставрации памятников истории и культуры в Ярославской области.

В настоящее время ОАО «Ярнефтехимстрой» имеет лицензии на инженерные изыскания для строительства, на проектирование зданий и сооружений, на выполнение общестроительных и отделочных работ, на деятельность по реставрации памятников истории и культуры.

История компании:

В 1953 году правительством страны было принято решение о строительстве крупного нефтеперерабатывающего завода - Ново-Ярославского НПЗ в южной части города Ярославля. Для сооружения этого предприятия в октябре 1955 года создан строительно-монтажный трест № 5, который в 1964 году был переименован в трест «Ярнефтехимстрой». В 1992 году трест «Яр­нефтехимстрой» преобразован в акцио­нерное общество.

Построены такие крупные промышленные объекты, как Ярославский нефтеперера­батывающий завод, Ярославский завод технического углерода, завод топливной аппаратуры, судостроительный завод, радиозавод, завод «Победа рабочих», Ярос­лавский пивзавод, городские очистные сооружения г. Ярославля и канализацион­ные очистные ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез». Проведена реконструкция нефтеперекачиваю-щих станций «Щедрино» и «Правдино», Угличского часового завода «Чайка», Ростовского оптико-механического завода, фабрики «Заря социализма» и машино-строительного завода в г. Гаврилов-Ям. Большая работа выполнена и по реконструкции предприятий базы стройиндустрии: завода ЖБК-1, силикатного завода, ком­бината «Стройдеталь», завода крупнопанельного домостроения в г. Ярославле, завода древесно-волокнистых плит в поселке Семибратово и многих других промышлен­ные объектов, которые в большой степени определяют лицо сегодняшней инду­стрии Ярославской области.

За прошедшие с момента создания треста №5 годы, коллективом «Ярнефтехимстрой» введены в эксплуатацию 29 детских дошкольных учреждений на 4795 мест, 16 школ на 13310 учащихся, 16 больниц и по­ликлиник на 1188 коек и 1700 посещений соответственно. Построены политехнический университет, пять технических училищ, два Дворца Культуры, ряд кинотеатров и клубов, детских домов и домов-интернатов для детей, домов-интернатов для престарелых и множество других объектов социально-культурного назначения. Построено более 1 миллиона м2 жилья по всей территории Ярославской области.

Настоящее время:

В последние годы введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью более 80 тысяч м2, школа в Мышкинском МО Ярославской области, баня в г.Гаврилов-Ям, торговый центр «МИГ» на ул.Свобода, Заволжский рынок по пр. Машиностроителей, гостиница «Спорт», спортивный комплекс ЯЗТУ, спортивный комплекс «Атлант» ОАО «Славнефть-ЯНОС» и универсальный культурно-спортивный комплекс «Арена–2000 Локомотив», Физкультурно-оздоровительные комплексы в городах Углич и Ростов и 7 (семь) ФОКов в областном центре. Введено два детских сада на 500 мест, училище культуры и городской выставочный зал на ул. Свободы в г.Ярославле, административное здание санатория «Ясные Зори».

В организации внедрена система качества, разработанная на базе стандартов ИСО 9001-94. Вопросами контроля качества СМР и продукции стройиндустрии занимается отдел по качеству, укомплектованный высококвалифицированными кадрами и имеющий собственную строительную лабораторией. Строительная лаборатория отдела качества ОАО «Ярнефтехимстрой» регулярно проходит аттестацию в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии на своё соответствие условиям, необходимым для выполнения измерений.

Состав предприятия:

– строительно-монтажное управление № 2
– строительно-монтажное управление № 3
– строительно-монтажное управление № 5
– Угличское строительное управление
– специализированное управление отделочных работ
– управление производственно-технологической комплектации
– ремонтно-строительный участок
– аппарат управления
– культурно-оздоровительный центр.

Каждое подразделение ОАО «Ярнефтехимстрой» в своем составе имеет производственную базу, где сосредоточены парк машин и механизмов, инструмент и оборудование, запас материальных ресурсов, помещения для подготовительных работ, и укомплектовано необходимыми кадрами рабочих и ИТР.

Официальный сайт компании: oaoyanhs.ru

ОАО «Ярнефтехимстрой»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 5:45

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности