IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
PureOne отзывы
Арт
сообщение 19.9.2011, 16:07
Сообщение #1


Капитан
Иконка группы

Прокуратор
******

Группа: консультанты
Сообщений: 669
Регистрация: 6.8.2008

Фотоальбомы



Репутация: 22


Господа, нужны отзывы о новом утеплителе PureOne, кто имел дело, действительно так хорош?

Вот описание с промосайта pureone. ru

URSA представляет новое поколение минеральной изоляции – PureOne!


PureOne – это минеральная изоляция нового поколения. Это материал высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции. Эффективный, негорючий, экологически чистый. Наряду с превосходными техническими характеристиками PureOne обладает новыми, недостижимыми для минеральной изоляции предыдущего поколения, свойствами: приятный на ощупь, напоминает натуральный хлопок или шерсть, не колется и практически не образует пыли, не содержит фенола и формальдегида. Кроме того, это строительный материал без запаха, легкий, чистый и белоснежный. Уникальный материал, разработанный с учетом потребностей и ощущений самых взыскательных клиентов.


Встречайте новый продукт PureOne от URSA!

PureOne устанавливает новые стандарты

Новое поколение теплоизоляционных материалов для нас – это отличные изоляционные характеристики, присущие современной минеральной изоляции, высокие показатели экологичности и улучшенные потребительские свойства.

PureOne. Новый стандарт качества

* Кроме отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик минеральное волокно PureOne обладает высокой упругостью и гибкостью.


* Благодаря эластичному связующему, волокна PureOne имеют повышенную упругость, что приводит к возникновению внутри материала «эффекта пружины» (англ. «clamping power»). Эта особенность структуры обеспечивает более надежную установку материала в распор и фиксацию в конструкции, а также формостабильность. Кроме того, высокая эластичность акрилового связующего позволяет сжимать материал в упаковке в несколько раз без нарушения его структуры. Извлеченный из упаковки, продукт на 100% восстанавливает свою форму и толщину, что гарантирует равномерность слоя изоляции и стабильное положение материала в конструкции.


* Воздухопроницаемая структура материала позволяет эффективно поглощать энергию звуковых волн, а упругие свойства PureOne обеспечивают отсутствие акустических мостиков при примыкании изоляционного слоя к стойкам каркаса, тем самым гарантируя высокое акустическое качество конструкции.


* Минеральное волокно с использованием акрилового связующего является влагостойким, что повышает долговечность продукции PureOne и делает конструкции с применением материала более устойчивыми к воздействию внешней среды.


PureOne. Новый стандарт монтажа


* Продукт нового поколения минеральной изоляции PureOne обладает уникальными свойствами, не характерными для волокнистых теплоизоляционных материалов предыдущего поколения. Минеральное волокно PureOne значительно приятнее на ощупь – напоминает натуральный хлопок или высококачественную шерсть. Это, несомненно, делает работу с материалом и монтаж продукта процессом совершенно иного качества.


* Материал PureOne практически не образует пыли. Пыль в минераловатной изоляции возникает за счет нарушения структуры материала при транспортировке, хранении или монтаже. Образующиеся при этом мелкие частицы (пыль) – это обломки волокон. За счет эластичного связующего волокна материала PureOne в меньшей степени склонны к повреждению и образованию мелких частиц.


* PureOne – строительный материал без запаха. Он не содержит добавок, имеющих неприятный запах, благодаря чему конечный продукт полностью лишен этой проблемы.


PureOne. Новый стандарт экологичности

* Основные компоненты для производства PureOne – это натуральные природные вещества (кварцевый песок). Технология производства PureOne исключает использование фенола и формальдегида в производственном процессе. Благодаря натуральной природе, чистоте и экологичности, продукт идеальным образом подходит для внутренних работ и рекомендован к применению в том числе в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по внутреннему микроклимату и экологичности – в жилых, а также в детских, лечебно-оздоровительных и других общественных учреждениях.


* Продукт PureOne уже с успехом производится и продается европейскими подразделениями компании URSA. Этот продукт подтвердил высокую степень экологичности по европейской классификации М1 (Eurofins), а также имеет сертификат независимой европейской комиссии по сертификации изделий из минеральной ваты EUCEB.


* Минеральные волокна из кварцевого песка и акриловое связующее не подвержены воздействию микроорганизмов, благодаря чему в материале не создается благоприятных условий для образования плесени. Кроме того, минеральное волокно – это неорганический продукт, который не может служить питательной средой для насекомых и грызунов.

Сообщение отредактировал Арт - 19.9.2011, 16:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 5:19

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности