IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК «LIFE Сходненская»
Anastas
сообщение 20.10.2011, 21:09
Сообщение #1


Мл. лейтенант
Иконка группы

Куратор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 349
Регистрация: 9.1.2008

Фотоальбомы



Репутация: 13


Группа компаний «Пионер», известная как координатор четырёх строительных проектов в Москве и одного – в Санкт-Петербурге, готовит новый проект на северо-западе Москвы. Это будет новый квартал комфорт-класса «LIFE Сходненская».

ЖК «LIFE Сходненская»

В феврале прошлого года по результатам аукционного торга, организованного Федеральным фондом, одна из девелоперских компаний, входящая группу компаний «Пионер» выиграла право на аренду трёх участков под жилищное строительство и сопутствующее комплексное освоение.

В рамках намеченного проекта будут построены 4 корпуса по 14-17 этажей. Здания будут типичными представителями серии П-44Т, но фасады станут ярким выражением их индивидуальности в стиле работы ГК «Пионер». Комплекс объединит 520 квартир, площадь которых составит от 38 до 88 м2. Как всегда новых жильцов будет ждать фирменный стиль исполнения и полная отделка под ключ.

Преимуществ у нового жилого квартала будет множество. Место, где его планируется построить, находится рядом с парком «Тушинский», где любят гулять и отдыхать многие жители района. К тому же комплекс будет включать развитую на высоком уровне инфраструктуру. Жители смогут пользоваться услугами подземной парковки, зон отдыха и спорта, детского сада и др. Рекреационная сторона проекта включает качественный ландшафтный дизайн прилегающих территорий. Газоны, цветники, кустарниковые насаждения и деревья создадут великолепную среду для того, чтобы жители смогли хорошо отдыхать на свежем воздухе.

Этап строительства: начальный


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2016, 22:56

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности