IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выставка недвижимости «Болгарский Дом 2013»
Natatutu
сообщение 30.11.2012, 9:54
Сообщение #1


Ст. сержант
Иконка группы

Гражданин
*

Группа: участники
Сообщений: 56
Регистрация: 2.10.2012

Фотоальбомы



Репутация: 7


Выставка недвижимости «Болгарский Дом 2013»

Прикрепленный файл  1.jpg ( 15,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Дата: 8—9 февраля 2013

Место: ТВЦ «Тишинка», Москва

В начальных числах февраля будущего года, в Москве пройдет пятая по счету выставка болгарской недвижимости. В данном мероприятии примут участие более сотни компаний - это и фирмы, занимающиеся консалтингом, строительные, инвестиционные и юридические компании, а также агентства недвижимости. «Болгарский дом» - это площадка, на которой российские покупатели зарубежного жилья, смогут в полной мере воспользоваться сервисом, услугами и предложениями болгарского рынка недвижимости. Помимо прочего, посетители смогут подробно ознакомиться с предложениями, ориентированными на коммерческую недвижимость, строительными объектами, расположенными в крупных мегаполисах и гольф-курортах. Кроме этого, будут проведены семинары, где специалисты по недвижимости болгарских компаний, обстоятельно ответят на все вопросы, интересующие гостей выставки, а также предоставят услуги по выбору и просмотру строительных объектов.

Среди участников будут представители компаний не только из Болгарии, но также предприниматели из России. По уже сложившейся традиции, на предстоящей выставке, устроители ознакомят гостей с большим ассортиментом объектов недвижимости, выставленных на продажу. Каждый заинтересованный посетитель, сможет подобрать вариант для покупки, ориентируясь на свои предпочтения и конечно на приемлемый для него, уровень стоимости.

Надо сказать, что с каждым годом, количество людей, посетивших «Болгарский Дом», постоянно увеличивается. К примеру, на предстоящей выставке 2013 года, ожидается поток посетителей в количестве, более шести тысяч человек. Растет не только число гостей, постоянно пополняются ряды новых участников. А те компании, которые уже участвовали на подобных мероприятиях в прошлых годах её проведения, стараются принимать участие и в последующих. Это вполне обусловлено высоким уровнем, проводимых организационных мероприятий и как следствие, большим количеством, заключаемых на выставке сделок, купли-продажи.

Необходимо отметить один очень важный момент, имеющий прямое отношение к будущей выставке. В течении 2012 года, будет рассмотрен и возможно реализован проект, в рамках которого, Болгария намерена присоединиться к странам Шенгенского соглашения и стать равноправным членом Евросоюза. Этот факт, судя по прогнозам экспертов - ориентировочно к зиме, непременно скажется на значительном увеличении уровня цен на всю болгарскую недвижимость. Исходя из этого, в «Болгарском Доме 2013», возможно создание ажиотажа, по поводу скупки жилых объектов и земельных участков, всех ценовых категорий. Прошлогодний тренд снижения стоимости недвижимости в Болгарии практически остановился, цены стабилизировались, рынок готовится к развороту в сторону подорожания жилья. Однако и без этой новости, именно Болгария, в течение ряда последних лет, вызывает основной интерес, у российских покупателей. Недвижимость именно этой страны, составляет наибольшую часть, всего зарубежного жилья, которое приобретают россияне.

По мнению тех участников выставки, которые ориентируются на продажу жилья, интересы российских покупателей, в целом остались прежними. Единственная новость, это повышение спроса на квартиры в благоустроенных жилых комплексах, построенных хотя и в курортных зонах, однако на удалении от морского побережья. Это жилье, как правило, приобретается и тут же сдаётся в аренду. Во многих случаях, в качестве арендаторов выступают, опять же россияне, заинтересованные в спокойном, комфортабельном летнем отдыхе. Такие съемщики, чаще всего семейные пары с детьми, снимают апартаменты в летний период, на месяц, реже на несколько месяцев в году. Устойчивым остается спрос и на курортную недвижимость, в непосредственной близости от морских пляжей. Большинство покупателей интересуются объектами, стоимостью в районе 40 тысяч евро. Помимо прочего, существует возможность того, что на прежнем, довольно высоком уровне, останется интерес покупателей к недвижимости в тихих, центральных областях Болгарии. Число тех, кого интересует элитная недвижимость, предположительно не изменится.


По материалам: www.BGshow.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 2.12.2016, 22:47

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности