IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Необходимая строительная химия, Цены производителя
Menejer
сообщение 26.4.2013, 10:52
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2013

Фотоальбомы



Репутация: 0



Кристаллин W16 – защищает от воздействия воды сухие и мокрые бетонные фундаменты, бассейны и резервуары, бетонные и кирпичные стены, потолки в жилых помещениях, подвалы и погреба. Наносится кистью, валиком или распылителем.

Асептик – для глубокой антимикробной и противогрибковой обработки старого и нового бетона, кирпича, камня и гипса, пораженных микробами и плесневыми грибками. Препятствует поражению строительных оснований биоорганизмами и плесенью в процессе эксплуатации.
Комплексный Химфрез Очиститель – адгезионно активирует поверхность, повышая прочность сцепления. Устраняет "холодный шов" между бетоном и кирпичом и гидроизоляционными растворными смесями проникающего действия.

Комплекс W16 – используется для гидроизоляции сухих и мокрых бетонных фундаментов, бассейнов и резервуаров и бетонных и кирпичных стен, потолков и полов в жилых помещениях, подвалах и погребах, предназначен для гидроизоляции 5 м³ бетонной или кирпичной поверхности.

Химфрез Активатор – повышает адгезию и устраняет "холодный шов" между новой и старой цементными стяжками, штукатурками, гидроизоляционными штукатурками проникающего действия. Усиливает адгезию цементных, эпоксидных и ПУ наливных полов и герметиков.

Химфрез Очиститель – устраняет «холодный шов» между новой и старой цементными стяжками, штукатурками, гидроизоляционными сухими смесями проникающего действия и повышает адгезию цементных, эпоксидных и ПУ наливных полов и герметиков.

Антисепт – для подготовки поверхности под покраску и противомикробная, антигрибковая обработка гидроизоляционных штукатурок от поражения окрашенной поверхности микробами и грибками.
Гидросепт – водоотталкивающее, антимикробное и противогрибковое средство для отделки бетонных, кирпичных и гипсовых оснований.

Грунт Гидрофоб – пропитывает, обеспыливает, упрочняет и придает водоотталкивающие свойства бетонным и кирпичным полам, стенам, пандусам, повышает морозостойкость и долговечность, препятствует высолам и уменьшает загрязнение, поражение плесенью, а также защищает от атмосферных воздействий.

Грунт РД – пропитка, обеспыливающая и придающая адгезионные свойства повышенной прочности сцепления бетону, пенобетону, штукатурке, кирпичу, гипсу, гипсокартону с плиточными клеями, шпатлевками, штукатурками, краской. Уменьшает пористость и снижает расход отделочных материалов.

Ойлформ – для обработки металлических, полиуретановых, полипропиленовых и резиновых форм для изготовления бетонных и гипсовых конструкций. Защищает от коррозии и не оставляет следов, не изменяет адгезионных свойств.
Ойлформ концентрат – для изготовления грунта для смазки пластиковых и металлических форм.

Поргипс – обеспечивает водоотталкивающие свойства гипсовым и магнезиальным конструкциям. Усиливает защиту от атмосферных явлений, морозостойкость и долговечность, защищая от высолов.

Порцем – наделяет водоотталкивающими свойствами бетон, кирпич, природный и искусственный камень, тротуарные и фасадные плиты. Повышает защиту от атмосферных явлений, усиливает морозостойкость и долговечность, исключая возможность высолов.

Скрепер – для очистки от высолов, цементного налета и затирок для швов фасадов из бетона, красного и силикатного кирпича, камня, керамогранита, штукатурки, тротуарных и фасадных плит.

Скрепер-С – для очистки минерального стекла от цементного налета, раствора и затирок для швов, ржавчины перед сдачей объектов в эксплуатацию и очистка в эксплуатационный период. Не содержит веществ, разрушающих остекление и материалы оконных блоков.

Док Пласт – пластифицирует смеси на высоко- и низкомарочных цементах, снижает расход воды затворения, исключает водо- и раствороотделение смесей. Повышает прочность, плотность и водонепроницаемость, не дает высолов.

Док Пласт Профи – для пластификации смесей на высоких и низкомарочных цементах. Усиливает плотность и водоотталкивающие свойства, снижает раствор воды, исключает возможность высолов.

Темп Пласт – для сохранения времени схватывания, ускорения твердения и пластификации смесей нормального твердения, с прогревом. Используется на производстве монолитного, торкрет-, полистирол-, фибро- и пенобетона,кладочного раствора, вибролитых декоративногокамня и тротуарных плит. Исключает высолы.

Морозстоп -15 – является пластификатором, ускоряет твердение, обладает антиморозным эффектом. Для летних и зимних работ, от +20˚C до -15˚С. Снижает расходы воды, исключает водоотделение и расслаеваемость, улучшает водонепроницаемость и не дает высолов.

Морозстоп -25 – является пластификатором с эффектом особой морозостойкости. Применяется в летних и зимних работах от +20˚C до -25˚С. Ускоряет твердение, сохраняет время схватывания, снижает расход воды, исключает водоотделение и расслаиваемость, повышает водонепроницаемость, улучшает заполнение и увеличивает оборачиваемость форм. Не дает высолов.

Хардасс – это пластификатор противоморозный для летних и зимних работ от +20˚C до - 15˚C с сухими строительными смесями, плиточных клеями, штукатурками. Позволяет проводить отделочные работы в зимний период. Совместим с редиспергируемыми полимерными добавками производства "Wacker" и "Bayer" и другими, используемыми в производстве сухих строительных смесей.

Хардпласт – является ускорителем твердения, пластификатором для летних работ и в заморозки от +35˚C до - 5˚C для бетонов и растворов. Ускоряет твердение и замедляет схватывание, что позволяет транспортировать бетонные смеси на значительное расстояние с одновременным обеспечением ускорения твердения бетона после укладки. Повышает прочность в 20-30% до 1 суток нормального твердения. Повышает марочную прочность бетона до 1-2 класса.

Кристаллит 16 и Кристаллит 8-12 – добавки для гидроизоляции, на основе смеси «Кристаллин». Обладают проникающим свойством в поры бетона, уплотняют их кристаллами и снижают проницаемость бетона для воды.

Дополнительная информация по телефону - 8-903-257-44-97
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 12:58

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности