IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК M-House
Сириус
сообщение 31.10.2013, 20:52
Сообщение #1


Лейтенант
Иконка группы

Наместник
*****

Группа: консультанты
Сообщений: 499
Регистрация: 7.1.2008
Из: Москва

Фотоальбомы



Репутация: 15


ЖК M-House

ЖК M-House выиграл главный приз в номинации «Доступное жилье» премии RREF AWARDS 2013

ЖК M-House

Строительством жилого комплекса M-House занимается Финансово-строительная корпорация «Лидер», в этом году они заняли первое место на 4 национальной премии RREF AWARDS 2013 в номинации «Доступное жилье». Городское строительство: недвижимость столицы».

Помимо этого Финансово-строительная корпорация победила в номинации «Репутация и доверие для компаний», а в «Репутации и доверии для руководителей» лучшим выбрали президента ФСК «Лидер» Владимира Воронина.
Церемония награждения состоялась 27 сентября 2012 года, были награждены лучшие в области жилищного строительства. Всего на звание победителей претендовало 150 организаций. Первый этап был проведен в сети Интернет, где сам народ путем голосования выбирал лидеров. Кто набрал больше всего голосов, переходили на следующий этап, где уже их судило профессиональное жюри, состоявшее из 23 экспертов по рынку недвижимости.

Общие сведения о ЖК M-House

ЖК M-House находится на Юге Москвы в районе Чертаново Южное, недалеко от станции метро «Улица Академика Янгеля» и обширной автомобильной магистрали – Варшавского шоссе. Дом состоит из 7 секций, 22 этажей и вмещает 912 квартир. Построен он был по технологии монолитно-каркасного домостроения.

На первом этаже расположены объекты инфраструктуры: кафе, аптека и супермаркет. Также был запланирован, но еще не реализован подземный паркинг на 380 автомобилей. M-House имеет большие детские площадки и просторные прогулочные зоны.

ФСК-Лидер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 16:02

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности