IPB Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
компания Китурам - Отопительные котлы Kiturami, топливные баки и пр.
Anastas
сообщение 20.2.2014, 15:24
Сообщение #1


Мл. лейтенант
Иконка группы

Куратор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 349
Регистрация: 9.1.2008

Фотоальбомы



Репутация: 13


компания Китурам - Отопительные котлы Kiturami, топливные баки и пр.

компания Китурам - Отопительные котлы Kiturami, топливные баки и пр.

Южно-корейская компания Китурами была основана в 1962 году в городе Шинсанг, превратившись менее чем за 40 лет в крупнейшего производителя котельного оборудования в Южной Корее. Сегодня в состав промышленной группы Китурами входят 16 производственных, научно-исследовательских, финансово-инвестиционных компаний.

Южно-корейская компания Китурами Южно-корейская компания Китурами

Гордостью компании является научно-исследовательский центр, владеющий более 560 патентами и правами собственности на промышленные разработки. В центре ведутся активные научные исследования, совершенствуются существующие и разрабатываются новые технологии. Стратегический план компании—добиться лидерства в производстве котельного оборудования в третьем тысячелетии.

Компанией производятся следующие классы котельного оборудования:

:настенные и напольные газовые котлы малой и средней мощности;

:напольные дизельные котлы малой и средней мощности;

:напольные битопливные котлы (дизель+твердое топливо);

:Топливные баки;

:комплектующие к котлам (горелки, циркуляционные насосы).

Статус лидера отрасли подтверждается многочисленными наградами за высокое качество и техническое совершенство производимого оборудования. В 1993 году фирмой Китурами был получен сертификат New Technologies (Новые технологии), которой удостаивается наиболее прогрессивная и перспективная продукция южнокорейских фирм. Компания имеет сертификат соответствия стандарту качества ISO 9001.

Все модели котлов сертифицированы в России, имеют разрешение на применение, выданное Госгортехнадзором России и отвечают требованиям российской нормативной документации:
ГОСТ 20548-87 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью до 100 кВт. Общие технические условия;
ГОСТ 10617-83 Котлы отопительные теплопроизводительностью от 0,10 до 3,15 МВт. Общие технические условия;
ГОСТ 21204-97 Горелки газовые промышленные. Общие технические требования;
ГОСТ 27824-88 Горелки промышленные на жидком топливе. Общие технические требования.

Работа котла полностью автоматизирована и имеет надежную систему защиты, которая блокирует работу котла в случае возникновения аварийной ситуации.
В комплект всех котлов КИТУРАМИ входит выносной термостат-регулятор. Он позволяет вести дистанционное управление котлом и автоматически поддерживать необходимую температуру в помещении. Во всех моделях предусмотрено отключение контура отопления, что позволяет использовать котлы в летний период только для горячего водоснабжения.

Перечисленные достоинства в сумме с низкой стоимостью котлов делают продукцию южнокорейской компании КИТУРАМИ идеальной для обогрева и горячего водоснабжения от небольшого котеджа до больших многоэтажных зданий и производственных помещений.


Отопительные котлы Kiturami (производства Южной Кореи)

Все модели котлов сертифицированы в России, имеют разрешение на применение, выданное Госгортехнадзором России, и отвечают требованиям российской нормативной документации.
Работа котла полностью автоматизирована и имеет надежную систему защиты, которая блокирует работу котла в случае возникновения аварийной ситуации.
В комплект всех котлов КИТУРАМИ входит выносной термостат-регулятор. Он позволяет вести дистанционное управление котлом и автоматически поддерживать необходимую температуру в помещении.

Во всех моделях предусмотрено отключение контура отопления, что позволяет использовать котлы в летний период только для горячего водоснабжения. Перечисленные достоинства в сумме с низкой стоимостью котлов делают продукцию южнокорейской компании КИТУРАМИ идеальной для обогрева и горячего водоснабжения от небольшого котеджа до больших многоэтажных зданий и производственных помещений.

Производят газовые, дизельные и битопливные котлы.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2016, 13:38

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности