IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жена столичного мэра будет строить в Африке
милика
сообщение 22.7.2008, 11:15
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Модератор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 290
Регистрация: 9.1.2008
Из: мск

Фотоальбомы



Репутация: 4


Компания «Интеко» Елены Батуриной начнет широкомасштабное освоение рынка недвижимости стран Африки. Через дочернюю компанию Kudla Group, чьим совладельцем является марроканский бизнесмен, приближеный к руководству страны, "Интеко" инвестирует более 325 млн евро в строительство 2 млн кв. м курортной недвижимости в Марокко.
О намерении «Интеко» инвестировать в девелоперские проекты в дальнем зарубежье стало известно два года назад: компания объявила о планах инвестировать около 400 млн. долл в развитие гостиничной сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в первую очередь в Китае. Однако эти планы так и остались нереализованными. Также «Интеко» занимается реконструкцией апарт-отеля на 15 номеров в Карловых Варах (Чехия). По словам Геннадия Теребкова, на зарубежные проекты приходится не более 5% всех инвестиций компании и в дальнейшем их доля будет увеличиваться не более чем до 10%.

Что же касается Морокко, то выбор этой страны, как места инвестиций в люксовые курортные проекты закономерен: страна показывает хороший рост цен на недвижимость и высокие показатели доходности по арендным ставкам. По мнению экспертов, Марокко — наиболее активно развивающийся и бурно застраиваемый курорт в Африке. Согласно оценке Всемирного совета по туризму и путешествиям, в 2008 году Марокко на въездном туризме заработает 9,43 млрд долл., а по прогнозам на 2018 год — 17,32 млрд долл.

Point.Ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ненси
сообщение 27.11.2008, 10:05
Сообщение #2


Ефрейтор
Иконка группы

Трибун
**

Группа: участники
Сообщений: 93
Регистрация: 25.11.2008

Фотоальбомы



Репутация: 2


Интересно строительство уже началось...Где это можно найти и почитать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 9:56

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности