IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Строительные материалы: песок, торф, растительный грунт, щебень, керамзит и земля, Строительные материалы: песок, торф, растительный грунт, щебень, керам
Духовский Владис...
сообщение 10.5.2014, 22:47
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.5.2014

Фотоальбомы



Репутация: 0


ООО «Строительная компания 24» pesok21,ru ( урл на модерации)/ – это решение целого ряда проблем при покупке и транспортировке строительных материалов. Независимо от того, строите ли Вы дачу, дом, целый микрорайон, дорогу или облагораживаете территорию, у нас Вы найдете все необходимые материалы для строительства и ландшафтного дизайна. Сотрудничая с нами, Вы обеспечиваете себя приемлемыми ценами, выполнением в срок всех обязательств и поставкой сертифицированных материалов самого лучшего качества. Нашими клиентами являются крупные строительные компании, которые успели оценить принципы работы с нами. Мы реализуем следующие сыпучие нерудные материалы с доставкой по Москве и Московской области:
Песок (строительный, карьерный);
Щебень (гравийный, гранитный, известковый и др.);
Торф;
Растительный грунт;
Керамзит.
У нас Вы можете арендовать спецтехнику, заказать вывоз грунта, строительного мусора и снега с территории строительной площадки. Узнать цены на строительные материалы и предоставляемые услуги можно на нашем сайте или у операторов по телефону.
Для оформления заказа достаточно отправить письмо на электронную почту сайта pesok21,ru ( урл на модерации)/ или позвонить по круглосуточному телефону.
Звоните нам: +7 (916) 809-80-38
Работаем круглосуточно 7 дней в неделю!
Пишите: zakaz@pesok21,ru ( урл на модерации)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 7:50

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности