IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК "Донской Олимп", Санкт-Петербург, Серпуховский вал, 19
valen1112
сообщение 18.5.2014, 16:28
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Квестор
***

Группа: консультанты
Сообщений: 185
Регистрация: 5.2.2014

Фотоальбомы



Репутация: 4


ЖК "Донской Олимп"

фото.рис. ЖК "Донской Олимп"  фото.рис. ЖК "Донской Олимп"

Адрес: Серпуховский вал, 19

Застройщик: «ЛСР. Недвижимость - Москва»
Продавец: ЛСР-Недвижимость
Телефон: (495) 640-10-30
Официальный сайт: www.d-olimp,ru ( урл на модерации)/

Категория: бизнес-класс
Тип дома: монолит-кирпич
Стадия готовности: подготовка площадки
Сдача: 2- квартал 2016г

Расположение: Южный округ Москвы, ул. Серпуховский вал

Как добраться: Пешком от метро "Шаболовская" или "Тульская"

Характеристики дома:

Этажность: 2-18
Потолки: 3,10м
Парковка: двухуровневая подземгая на 1819 машин
Отделка: без отделки
В продаже: 1,2,3,4,5 комнатные квартиры с площадью от 47,7 до 273,9м.кв
Рассрочка: есть
Цены от 194300 до 250000 рублей за м.кв.

Описание:

Новостройка «Донской Олимп» от застройщика "ЛСР. Недвижимость – Москва", состоит из пяти монолитных зданий разной этажности и паркингом расположенным, в двух уровнях и оборудованный автомойкой.

Дома будут построены в неоклассическом стиле с отделкой фасадов в светлых тонах. Цоколь зданий будет отделан керамогранитом, а стены украсятся лепниной, различными вставками из цветных керамических плиток и декоративными решетками.

Комплекс создан по проекту специалистов из архитектурного бюро «Мезонпроект» по тематике древнегреческого Олимпа, и имеет пять корпусов с названиями по имени одного из богов - Артемида, Гера, Гермес, Дионис и Зевс. Располагаться он будет в старинном Южном округе города Москва в месте пересечения районов Донской и Даниловский. Рядом в 8 минутах ходьбы находится станция метро «Шаболовская» и «Тульская».

Просторные квартиры комплекса с красивыми видами из окон, хорошей планировкой, большими спальнями, кухнями и гардеробными комнатами, соответствуют современным требованиям, на некоторых верхних этажах расположатся офисы, а на нижних этажах будут размещены магазины, детский сад, спортивный клуб, медицинский центр, аптека, салон красоты, банки и пункт химчистки.

Жилые здания будут объединены в единый архитектурный ансамбль и имеют общую подземную двухуровневую парковку, рассчитанную на 1819 машиномест. В паркинге будет также открыта автомойка, а для хранения инструментов и различного инвентаря будут предусмотрены кладовые комнаты.

Дома предполагаются различной этажности от 2 до 18 этажей, с внешними стенами со вставками из глазурованной керамической плитки.

По проекту строительства двор предполагается полностью освободить от машин, во дворе проложат пешеходные и велосипедные дорожки, въезд во двор и территория комплекса будут круглосуточно охраняться.

Каждые 2-3 секции зданий будут объединены общими входными зонами, в которых будут расположены помещения для консьержей, посты охраны, колясочные и хозяйственные зоны. Главный холл будет разделен на 3 части, каждая из которых будет красиво оформлена и обустроена современной мебелью в классическом греческом стиле:
- ресепшн;
- кафе;
- лаундж-зона.

В прилегающем микрорайоне достаточно развитая инфраструктура, включающая в себя детско-спортивную школу, общеобразовательные школы и детские сады, киноколледж и частная школа, а также находится рядом школа восточных единоборств.
Неподалеку от жилого комплекса располагаются торговый и торгово-развлекательный комплексы, и рынок Даниловский.

Во дворе планируются детские и спортивные площадки, беседки, зеленый сад со скульптурами В 8-10 минутах ходьбы пешком расположены ст. метро «Шаболовская» и «Тульская», в 1,5 км – выезд на Ленинский проспект и Третье транспортное кольцо.

Прикрепленные изображения
фото.рис. ЖК "Донской Олимп"  фото.рис. ЖК "Донской Олимп"
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 7:39

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности