IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК «Сады Пекина», Москва, Пресненский р-н, ул. Большая Садовая, д. 5
valen1112
сообщение 18.5.2014, 16:34
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Квестор
***

Группа: консультанты
Сообщений: 185
Регистрация: 5.2.2014

Фотоальбомы



Репутация: 4


ЖК «Сады Пекина»

Фото. рис. ЖК  «Сады Пекина» Фото. рис. ЖК  «Сады Пекина»

Адрес: ул. Большая Садовая, д. 5

Застройщик: Галс-Девелопмент
Продавец: Est-a-tet
Телефон: (495) 223-88-88
Официальный сайт: pekingardens,ru ( урл на модерации)/

Категория: элитный
Тип дома: кирпично-монолитный
Стадия готовности: Подготовка площадки
Сдача: 4 квартал 2016г

Расположение: Жилой комплекс «Сады Пекина» находится в Москве, в Пресненском районе, неподалеку от станции метро «Маяковская»

Как добраться: От метро «Маяковская до ЖК — пешком 350 метров.

Характеристики дома:

Всего корпусов: 2
Всего квартир: 352
Этажность: 12
Площадь квартир: 58 - 157 кв.м.
Потолки: 3,00 м
Парковка: Двухуровневая подземная парковка на 400 машиномест
Отделка: Возможна отделка
Рассрочка: Возможность предоставления рассрочки на 12 месяцев обсуждается в индивидуальном порядке.
В продаже: 1-комн; 2-комн; 3-комн; 4-комн. квартиры

Описание:

Компанией «Галс-Девелопмент» ведется строительство нового жилого комплекса «Сады Пекина», с общей площадью проекта составляющей около шестидесяти пяти тысяч квадратных метров.

Жилая часть комплекса будет состоять из двух зданий по двенадцать этажей, которые будут построены по кирпично-монолитной технологии и соединены переходами с отелем «Пекин».
В корпусах, вмещающих триста пятьдесят два апартамента, покупателям предлагаются квартиры от одной до четырех комнат, площадью от 51 до 157 квадратных метров. Верхние этажи зданий отводятся под просторные пентхаусы и живые сады, с высотой потолков в жилых помещениях — от 3 до 4,5 метров. Будут реализованы квартиры по договорам долевого участия. Жилые помещения будут предлагаться как с отделкой, так и без нее.
По проекту в ЖК «Сады Пекина» запланирована установка современных инженерных систем - комфортное кондиционирование помещений, многоступенчатую очистку воды и т.д. При отделке фасадов зданий будет использованы натуральные камни. Под корпусами комплекса будет размещен подземный двухуровневый паркинг. В зданиях будет установлена система видеонаблюдений. На первых этажах комплекса будут расположены объекты инфраструктуры — отделение банка, кафе, магазин и т. д. Помимо этого, жители апартаментов смогут пользоваться инфраструктурой близ расположенного отеля «Пекин».

Строящийся комплекс находится в Пресненском районе столицы, в котором развита инфраструктура. Здесь действуют тридцать пять детских садов, двадцать две школы, вузы. Объекты социальной инфраструктуры представлены многочисленными кафе и ресторанами, фитнес-клубами, торговыми центрами. Комплекс имеет хорошее транспортное расположение - квартал «Сады Пекина» находится всего в пяти минутах пешей ходьбы от метро «Маяковская».

Дополнительная информация о ЖК "Сады Пекина"

Продажей квартир в новом жилом комплексе «Сады Пекина» занимаются такие компании: «Балчуг Недвижимость», «Люксдом», «Tweed», «Savills» («IntermarkSavills»), ООО «Галс-Девелопмент». Ипотеку можно оформить в банке «ВТБ 24». Рассрочка оговаривается в индивидуальном порядке.

Впечатления и отзывы на форуме жилмассива

Отзывов на форуме еще мало, но и по тем, что есть можно судить о положительных моментах данного комплекса. Форумчане отмечают, что комплекс расположен удачно, здание строится около станции метро Маяковская, на пересечении Садового кольца и Тверской улицы, одной из главных магистралей города, ведущей из центра на северо-запад столицы. Хорошо то, что около новостройки уже расположены много торговых и культурных заведений, таких как Концертный зал имени Чайковского и Театр Сатиры, в километре находятся планетарий и зоопарк.

Прикрепленные изображения
Фото. рис. ЖК  «Сады Пекина»
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 20:06

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности