IPB Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК «СЧАСТЬЕ», Ленинградская область, Тосненский, дер. Федоровское
valen1112
сообщение 19.5.2014, 22:24
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Квестор
***

Группа: консультанты
Сообщений: 185
Регистрация: 5.2.2014

Фотоальбомы



Репутация: 4


ЖК «СЧАСТЬЕ»

Фото. рис. ЖК  «СЧАСТЬЕ» Фото. рис. ЖК  «СЧАСТЬЕ»

Адрес: Ленинградская область, Тосненский, дер. Федоровское

Застройщик: ООО "ЛенСтройГрад
Продавец: ООО "ЛенСтройГрад"
Категория: таунхаусы
Тип дома: кирпичные
Стадия готовности: котлован, возведение
Сдача: I очередь III квартал 2014 г,
II очередь III квартал 2014 г,
III очередь III квартал 2015 г,
Окончание проекта II квартал 2016 г
В продаже: 2 к.кв., 3 к.кв.
Стоимость квартир:
2 332 - 3 029 тыс. руб.
Ипотека: Взять ипотеку для приобретения жилья в ЖК «Счастье» можно «Первобанке», «Сбербанке», «РосЕвроБанке», «СМП Банке».
Рассрочка: Предоставляется рассрочка до окончания строительства с первым взносом 1 200 000 руб.

Расположение: ЖК «Счастье» будет располагаться в поселке Федоровское Тосненского района Ленинградской области

Как добраться: Метро «Звёздная» 42 мин. транспортом

Характеристики дома:

Этажность: 2
Площадь квартир: общая: 68.6 - 89.1 м2 , жилая - 49.82 - 67.7 м2, кухни -
25.13 - 35.3м2
Потолки:2,9
Парковка: придомовые автостоянки

Описание:

Жилищный комплекс «Счастье» возводится в поселке Федоровское Тосненского района Ленинградской области на территории площадью 32га. Здесь запланировано постройка 125-ти кирпичных двухэтажных домов с 4-9-ю одинаковыми секциями и с придомовыми земельными участками. Этот малоэтажный район спроектирован как единый архитектурный ансамбль с учетом природных и ландшафтных потенциалов прилегающих территорий. Дома предусмотриваются для круглогодичного проживания с постоянной пропиской.

Строящиеся таунхаусы будут сдаваться без внутренней отделки, но установленными стеклопакетами, утепленной кровлей и перекрытиями, с двумя входами, балконом и лестницей на второй этаж. Все дома будут обустроены всеми необходимыми инженерными коммуникациями - центральным водоснабжением, водоотведением, газоснабжением и электроснабжением. Обслуживание комплекса будет осуществляться специализированной управляющей компанией.

У каждого собственника предусмотрено индивидуальное парковочное место и зона отдыха, на которой можно расположить малые архитектурные формы, такие как: беседка, садовые качели, детский игровой комплекс или фонтан. Помимо жилой недвижимости на территории комплекса появятся объекты инфраструктуры для комфортного проживания за городом. Будут также обустроены парковочные места и зоны отдыха. Планируется постройка детского сада, салона красоты, стадиона и других спортивных сооружений, а также продуктовых и хозяйственных магазинов, аптеки.

ЖК «Счастье» располагается в поселке Федоровское, поэтому жители комплекса могут пользоваться инфраструктурой поселка. Это такие нужные социальные объекты, как поликлиника, станция скорой помощи, две аптеки, школа на двести восемьдесят учащихся. Также в поселке есть пять продуктовых магазинов, ресторан, спорткомплекс, Дом культуры, библиотека, футбольный клуб.
До ближайших станций метро «Купчино» и «Московская» совсем близко, а общественным транспортом от станции метро «Пушкинская» можно легко добраться и до северной столицы.

Впечатления и отзывы на форуме жилмассива:

По мнению потенциальных покупателей малоэтажный ЖК «Счастье» – один из примеров масштабного жилищного строительства в предместьях Санкт-Петербурга. Объект, судя по темпу строительства, будет сдан в срок: сейчас в разной степени готовности находятся уже двадцать домов, которые имеют все шансы быть достроенными к третьему кварталу 2014 года. И это не может не радовать.

Что же касается конкурентоспособности ЖК «Счастье» на рынке жилья, то здесь отмечают что с одной стороны, данный комплекс таун-хаусов вполне соответствует основным "городским" требованиям к комфорту. Кирпичные дома, центральные коммуникации, современные технологии строительства - все это делает «Счастье» приемлемым для постоянного проживания. С другой стороны, благодаря удаленности комплекса от границы Петербурга, у будущих жителей «Счастье» будет возможность практически полностью избавиться от таких недостатков мегаполиса, как постоянный шум и неблагоприятная экологическая обстановка.

Прикрепленные изображения
Фото. рис. ЖК  «СЧАСТЬЕ»
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 21:03

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности