IPB Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖК «Новое Домодедово», Московская область, Юг, Домодедово, мкрн. Западный, близ д. Редькино,
valen1112
сообщение 17.6.2014, 10:50
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Квестор
***

Группа: консультанты
Сообщений: 185
Регистрация: 5.2.2014

Фотоальбомы



Репутация: 4


ЖК «Новое Домодедово»

«Новое Домодедово» «Новое Домодедово»

Адрес: Московская область, Юг, Домодедово, мкрн. Западный, близ д. Редькино, квартал 1

Застройщик: ЗАО «ЛСР-Недвижимость»
Продавец: Группа компаний «СУ-155», ЗАО "Мосстройреконструкция", ООО "Домострой-Недвижимость", Компания "Домус финансы»
Телефон: +7(495) 640-10-30

Категория: монолит
Тип дома: эконом-класс
Стадия готовности:возведение
Сдача: 4 квартал 2015 г.

Расположение: ЖК будет располагаться в Западном микрорайоне города Домодедово на юге Московской области

Как добраться: Метро "Улица Скобелевская", 43 мин. транспортом, еще 4 станции

Характеристики дома:

Этажность: 9-17
Площадь квартир: общая 33.61 - 78.45 м2 ,
Жилая 15.89 - 48.71 м2, кухни 9.46 - 12.91 м2
Потолки: 2.8 - 2.85 м
Парковка: подземный паркинг

Описание:

ЖК «Новое Домодедово» будет располагаться в Западном микрорайоне города Домодедово на юге Московской области. Здесь будет возведено 26 многоэтажных домов рассчитанных на 15 тыс. жителей. Все дома будут полностью оборудованы современными инженерными сетями системами пожаротушения и дымо-удаления. Квартиры здесь будут 1-2-3 комнатные с площадью от 35,4 до 78,92 м2, в основном без отделки, либо по выбору будущих владельцев с качественным ремонтом.

Придомовые территории будут благоустроены, размещены спортивные и детские площадки, зоны для отдыха. В районе ЖК предусмотрено строительство школ, детских садов, поликлиники, магазинов, многоуровневых паркингов и гостевых автостоянок. Жилой комплекс «Новое Домодедово» является одним из самых масштабных строительных объектов, возводимых на Юге Подмосковья. Общая территория комплекса составляет 85 Га.

При строительстве домов применяется энергоэффективная бесшовная технология, повышающая теплоизоляционные свойства стен процентов на 30, применяемые качественные железобетонные конструкции избавят от необходимости выравнивания стен, полов и потолков. Дома возводятся по типовым проектам серии "ЕвроПа", из плит, производимых на собственном заводе ЗАО "ЛСР. Недвижимость-М" (группа компаний, в которую входит застройщик "МосСтройРеконструкция").

Серия "ЕвроПа" отличается заделкой панельных стыков (минеральная вата и несколько слоев декоративной штукатурки), которая почти на треть повышает теплоизоляцию и, следовательно, энергосбережение. Кроме того, характеристики плит, образующих полы, потолки, стены квартир, позволяют не выравнивать поверхности и производить внутреннюю отделку одновременно с монтажом фасадов. Это сокращает сроки строительства.

Взять ипотеку для приобретения жилья в ЖК «Новое Домодедово» можно в банках: «Сбербанк России», «Уралсиб», «Балтика», «Газпромбанк», «Хантымансийский банк», «Возрождение», «Транскапиталбанк», «Deltacredit», «Балтинвестбанк».с условиями ипотек каждого банка можно ознакомиться на сайте жилого комплекса или в самих отделениях банков.

Предоставляется беспроцентная рассрочка платежа, сроком на 3 месяца, при первоначальном взносе 50% (выплата осуществляется ежемесячно). рассрочка предоставляется сроком от 6 до 12 месяцев, при первоначальном взносе 30%, с удорожанием квадратного метра.

На сегодня «Новое Домодедово» пользуется спросом среди покупателей. Привлекательность жилого комплекса в доступной цене, относительно московских застроек, порядочности застройщика, быстром строительстве. «МосСтройРеконструкция» поставила на эконом-класс и не ошиблась: небольшие 1, 2, 3-х комнатные квартиры были и остаются востребованными по сей день.

Впечатления и отзывы:

По отзывам покупателей на форуме дорога до офиса продаж не очень пока хороша. И нет пока общественного транспорта. Правда застройщик их уверяет, что вопрос с транспортом уже решается, будут запущены маршрутные такси, как только начнут заселяться люди.

Огромный минус — расположение ЖК. Ждать маршрутку до Москвы можно по полчаса, едет она еще дольше. Но прежде чем дойти до остановки общественного транспорта, нужно прошагать 800-900 метров, что по холоду или дождю не доставит особого удовольствия. Конечно, транспортное сообщение с развитием микрорайона станет лучше, однако когда — не ясно.

Плюсы проекта "Новое Домодедово": масштабность застройки, вполне сносные инфраструктура и транспортная доступность, быстрые темпы строительства, открытость информации на официальном сайте объекта, неплохая репутация застройщика.

Некоторые посетители форумов жалуются на постоянное изменение сроков выдачи ключей дольщикам. Почему застройщик допускает такие задержки? Застройщики опять клятвенно уверяют, что задержек не будет, в сроки они укладываются и работы проводятся вовремя.
Прикрепленные изображения
«Новое Домодедово»
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 23:49

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности