IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Самый популярный проект брусового дома 2013-2014 гг., Самым популярным проектом стал дом из бруса "Подмосковная усадьба&
Эдуард Владимиро...
сообщение 29.1.2015, 10:11
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Гражданин
*

Группа: участники
Сообщений: 32
Регистрация: 9.3.2011
Из: Москва-Кострома-Чухлома

Фотоальбомы



Репутация: 0


Самым популярным проектом в строительстве деревянных домов из бруса в 2013-2014 годах в нашей компании "Чухломская усадьба" стал проект дома из бруса "Подмосковная усадьба". Чем обусловлено это?
Самое главное в проекте - его стоимость и внешний вид дома. Стоимость проекта "Подмосковная усадьба" составляет всего 380 000 руб. и это при том, что дом имеет универсальные размеры 7х7 при общей площади 83.71 кв.м. За небольшие деньги даже застройщик с небольшим бюджетом может позволить себе дом приличного размера и площади на участке даже компактных размеров. Благодаря оригинальному внешнему виду проекта дома, на нем останавливают выбор те наши зайстройщики, которые хотят, чтобы их дом выгодно отличался на фоне соседних построек, у других хозяев. Дом имеет красивую эркерную веранду и балкон над ним, у дома есть небольшое крыльцо, на котром теплыми летними вечерами можно свободно сидеть в компании друзей, приехавших погостить к вам на дачу.
Еще одним преимуществом проекта "Подмосковная усадьба" является его планировка. В планировке дома предусмотрено все необходимое для проживания даже целой семьей! В плане дома есть прихожая, где можно оставлять уличную одежду и обувь, выход из прихожей ведет в два помещения: один в санузел, а второй в гостиную. Просторная гостиная вполне уместит в своих теплых деревянных стенах семью для совместного отдыха. А из гостиной можно попасть либо в эркерную веранду - очень хорошее место для летнего времяпрепровождения, отдыха и сна, или на кухню.
Второй этаж в проекте "Подмосковная усадьба" мансардного типа, а это значит, что при желании эту дополнительную жилплощадь можно использовать и как летнее помещение, если вы завзятый дачник и предпочитаете проводить летние дни в загородном доме, а при дополнительном утеплении мансарды ее можно использовать круглогодично. И кроме того, размеры мансарды - 40 кв.м, позволяют дополнительно установить еще несколько стен, чтобы получить несколько спальных комнат наверху дома.
При качественно установленном отопительном оборудовании внутри дома, "Подмосковная усадьба" пригодна для проживания в доме всей семьей с детьми и летом, и зимой, в самые суровые морозы стены деревянного дома надежно защитят от всех погодных невзгод.

Прикрепленные изображения
дом "Подмосковная усадьба" вариант "Подмосковной усадьбы" строительство "Подмосковной усадьбы" "Подмосковная усадьба" под крышу
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эдуард Владимиро...
сообщение 29.1.2015, 10:20
Сообщение #2


пользователь
Иконка группы

Гражданин
*

Группа: участники
Сообщений: 32
Регистрация: 9.3.2011
Из: Москва-Кострома-Чухлома

Фотоальбомы



Репутация: 0


Проект "Подмосковная усадьба"[color="#000080"][/color]

В проекте дома "Подмосковная усадьба" предусмотрено все необходимое для проживания всей семьей: есть небольшая прихожая, где можно оставлять уличную одежду и обувь, гостиная с подъемом на мансарду, кухня, предусмотрено небольшое помещение для санузла и летнее помещение в виде эркера - веранда. При дополнительной установке отопительного оборудования, дом пригоден для круглогодичного проживания.
По желанию заказчика мы можем поменять размер проекта на больший или меньший, изменить внутреннюю планировку дома, установить дополнительные стены на мансардном этаже, чтобы получить несколько комнат. Также строительство деревянного дома по этому проекту возможно и в бревенчатом исполнении, т.е. он может быть срублен из бревен.

Вместо эркерной веранды, примыкающей к гостиной, наши заказчики иногда хотят видеть эркерную гостиную, т.е. убрать перегородку между верандой и гостиной, чтобы получилась единая, теплая комната. В таком случае, мы предлагаем заказчикам ознакомиться c проектом "Ковчег", в котором как раз предусмотрен проект с эркерной гостиной, вместо веранды, а в остальном "Ковчег" аналогичен "Подмосковной усадьбе". Размеры на "Ковчеге" 8х8, но их возможно изменить на большие или меньшие.
Прикрепленные изображения
фасад дома правый фасад задний фасад левый фасад общий вид дома общий вид дома план фундамента план 1-го этажа 1-ый этаж план 2-го этажа 2-ой этаж
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эдуард Владимиро...
сообщение 29.1.2015, 10:33
Сообщение #3


пользователь
Иконка группы

Гражданин
*

Группа: участники
Сообщений: 32
Регистрация: 9.3.2011
Из: Москва-Кострома-Чухлома

Фотоальбомы



Репутация: 0


Строительство "Подмосковной усадьбы"

Строительство "Подмосковной усадьбы" на участке заказчика.
Прикрепленные изображения
фундамент начало строительства строительство идет
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 0:17

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности