IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
проект "Небесные сады" в Дорогомилово
милика
сообщение 31.3.2008, 10:41
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Модератор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 290
Регистрация: 9.1.2008
Из: мск

Фотоальбомы



Репутация: 4



Корпорация MIRAX GROUP объявляет о начале реализации проекта "Paradise Living" - элитного жилого комплекса в столичном районе Дорогомилово, строительство которого начнется в третьем квартале. Объем инвестиций в проект составит более 850 млн. долларов

Как сообщила пресс-служба компании, уникальность комплекса "Paradise Living" - в архитектурной концепции, разработанной известным японским архитектором Кионори Кикутаки (Kionori Кikutake).

"Впервые в России внутри жилого комплекса будут созданы так называемые "Небесные сады" - просторные четырехуровневые атриумы с живыми деревьями, цветами и другими растениями, объединяющие на разных уровнях по 8 и более квартир. Всего в здании на разных этажах будет 25 - 35 "Небесных садов"", - сказано в пресс-релизе.

Фасад здания будет практически полностью стеклянным, что позволит обеспечить в квартирах панорамные виды с выходом на разные стороны света. Площади 1100 квартир будут варьироваться от 70 до 300 кв. метров.

Жилой комплекс Paradise Living будет построен в Западном округе Москвы на берегу Москвы-реки, по адресу Кутузовский проезд, вл.16. В нескольких минутах от комплекса пролегают сразу две крупные транспортные магистрали - Кутузовский проспект и третье транспортное кольцо. Рядом с ним расположена станция метро "Фили".

Территория проекта займет 4,86 гектара. Высота центральной секции составит 187 метров (51 этаж). Общая площадь здания - 306 340 кв. метров. Автор концепции проекта - японское архитектурное бюро Kikutake Architects.

http://www.mirax.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2016, 2:58

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности