IPB Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Государственная Научно-Техническая Библиотека станет торговым комплексом
милика
сообщение 5.2.2008, 11:15
Сообщение #1


Мл. сержант
Иконка группы

Модератор
****

Группа: консультанты
Сообщений: 290
Регистрация: 9.1.2008
Из: мск

Фотоальбомы



Репутация: 4


Прикрепленный файл  biblioteka.jpg ( 72,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Торговый комплекс после коренной реконструкции появится в стенах существующего здания Государственной Публичной научно-технической библиотеки по адресу Кузнецкий мост, д.12. Площадь торгового пассажа составит 12000 кв.м., срок реализации проекта 2009 год, планируемый объем инвестиций — 56 млн. долл. Помещения ГПНТБ инвестор обязуется перевести на 3−ю Хорошевскую улицу во вновь построенное десятиэтажное здание общей площадью 15 тыс. кв. м.

Величина арендных ставок в новом торговом комплексе прогнозируется на уровне $3500−5000 за кв.м. в год. Таким образом, объект будет конкурировать по стоимости аренды с самыми эксклюзивными бутиками Третьяковского проезда, Тверской улицы и Столешникова переулка. В новом пассаже будут представлены самые дорогие luxury бренды мира.

Андрей Федака, генеральный директор NAI Vesco: «Появление торгового пассажа класса Де Люкс на Кузнецком мосту станет логичным завершением процесса формирования элитной дуги московского ритейла, протянувшейся от улицы бутиков в Третьяковском проезде через ЦУМ до традиционно торговой улицы Кузнецкий мост. Концепция торгового комплекса предполагает размещение одного арендатора, представляющего целый спектр люксовых товаров и услуг под единым брендом. Мы хотим предложить свежую идею монобрендового супербутика, что является для имеющегося здания наиболее оптимальным вариантом. В настоящее время ведутся переговоры с рядом крупнейших зарубежных операторов данного сегмента рынка. Возможность участия в проекте российского оператора пока не рассматривается».

«При строительстве пассажа будут использованы технологии и решения, которых московский рынок еще не видел. В данном проекте компания NAI Vesco будет отстаивать на рынке новый подход к девелопменту торговых комплексов и решать задачи не конвейерно, а поштучно. В архитектурном плане объект предстанет одним из лучших образцов обновленной старины. В проекте планируется использование самых дорогих материалов и оборудования,» — добавил Андрей Федака.

источник


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 1:23

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности