IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Аэрофильтр своими руками, Аэрофильтр своими руками
aaasenya
сообщение 12.4.2011, 23:40
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 1
Регистрация: 12.4.2011

Фотоальбомы



Репутация: 1


Уважаемые форумчане.

Вот решил обратиться с просьбой о критике.

Сейчас стою перед грядущей проблемой утилизации бытовых отходов. Как оказалось утилизация говна задачка посложнее надежного фундамента. Нахватался инфы, набросал свою схему.

Вводная следующая. Строю дом постоянного проживания на 3-4 человека. Место хорошее, но вокруг густо нарезанные участки бабушек бывшего садового товарищества на несколько рядов во все стороны. Сливать вне некуда. Грунт - первоклассная, густая, породистая глина. В 150 м. один из отводов канала им.Москвы, грунтовые воды близко. Только сильный перепад рельефа и изрядная доля везения позволили решить проблему дренажа из подвала. Самое веселое, что в 100 м. ровно ниже по уровню центровой оборудованный родник, из которого воду берут все местные. Если спускать бытовые стоки в мой дренажный колодец дело даже не в том, что ко мне придут аборигены с вилами. Дело в том, что я сам оттуда воду брать собираюсь.

Вариант прикупить охрененно крутой промышленный биофильтр не обсуждается. На участке я не плачу никому кроме нанятых мной чурок с ярославки, да и тем по минимуму. По дому я и архитектор и бригадир. Пока получается. Дело не в дефиците средств, хотя и это тоже. Дело в моей природной паталогической жадности и выработонному годами отвращению к российскому капиталу.

Короче жду яркой и конструктивной критики. Желательно на бытовом русском языке. Можно с нецензурщиной, настоятельно желательно без академизма.

Материал - колодезные бетонные кольца.
Прикрепленные изображения
Схема
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 8.12.2016, 19:41

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности