Опубликовано: Ноябрь 27, 2007
Кухня это - термин
КУХНЯ (польск. kuchnia через посредство др.-верхненем. kochon восходит к лат. coguina, производному от coguo — варить, печь, жарить) — как отдельное помещение для приготовления пищи появилась только в эллинистическо-римскую эпоху. До этого очаг находился в главном помещении жилища, а дым выходил через отверстие в крыше. Климатические условия позволяли готовить пищу под открытым небом или под навесом. Определение кухни
Слово кухня может быть использовано для ссылки на три различных элемента. Во-первых, одним из наиболее часто используемых значений является то, что связывает термин с определенной областью или пространством дома, где готовится пища и где происходит действие приготовления пищи. С другой стороны, кухня также может быть прибором или машиной, с помощью которой пища готовится в разных режимах. Наконец, кухня может быть понята как набор кулинарных практик, которые направлены на приготовление и приготовление пищи для того, чтобы потребляться человеком. В этом смысле это последнее значение также связано с кулинарными обычаями данного региона или географического пространства.
Когда вы используете термин кухня для обозначения комнаты или пространства дома, вы затем говорите о той среде, которая специально разработана и оборудована, чтобы позволить приготовление пищи потреблять. Это пространство должно иметь, по крайней мере, оборудование для приготовления пищи (например, печь), сохранение продуктов питания (например, холодильник или шкаф) и инструменты, которые позволяют работать и готовить ингредиенты (посуда, приборы, инструменты). В зависимости от типа дизайна Кухня может быть более или менее большой, но важно, чтобы она была ярким, удобным и прохладным пространством.
Во-вторых, кухня как прибор для приготовления пищи, несомненно, является одним из самых важных и центральных элементов кулинарной техники. Этот прибор, который может работать на дровах, газе или электричестве, отвечает за приготовление ингредиентов, чтобы сделать их безопасными и здоровыми для потребления человеком. На кухне, внутри нее или на ней можно готовить пищу различными способами и различными методами.
Наконец, кухня также понимается как различные гастрономические практики, специфичные для региона. Как правило, наиболее распространенной кухней является французская кухня, и именно она в значительной степени устанавливает руководящие принципы западной кухни с точки зрения инструментов, методов, материалов и видов приготовления.
от: Brutus,  
Скрыть комментарии (0)
Похожие темы:
|