IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Строительство небоскрёба Марина 23  18 января 2008 года

Панель навигации для альбома <Небоскрёбы от Imre Solt>, Автор: OleLukoe
<<
строительные работы по возведению небоскрёба Марина 23 - 18 мая 2007 года строительство небоскрёба Марина 23  19 января 2008 г Строительство небоскрёба Марина 23  18 января 2008 года строительство небоскрёба Марина 23 в Дубаи - февраль 2007 г Марина 23 - строительство небоскрёба - июнь 2007 года
>>

Панель навигации для категории < Строительные работы >
<<
строительство небоскрёба Ахмед Абдул Рахим Аль Аттар тауэр ( Ahmed Abdul Rahim Al Attar Tower ) ОАЭ Дубай Небосркёб AG тауэр ( ОАЭ Дубаи ) - строительство Строительство небоскрёба Марина 23  18 января 2008 года строительство небоскрёба Марина 23 в Дубаи - февраль 2007 г завершение строительства "Многофункциональный центр боевых искусств, Москва, Варшавское шоссе, владение 118 а
>>
<< Первое   < Пред. След. >   Последнее >>
Строительство небоскрёба Марина 23 18 января 2008 года
        Автор: OleLukoe Дата: 21.9.2008, 18:25
Просмотров: 2554 · Комментариев: 0
Размер: 110,06 килобайт · Размеры: 800x552

View image property details

Описание
Разрешение на использование этой фотографии размещено на странице новостей о строительстве в Дубаи, часть 7, страница 12, сообщение 223. Точный текст заявления Имре Солт: "Я, Имре Солт (Imre Solt), размещаю все свои изображения на сайтах Dubai Construction Update (Новости о строительстве в Дубаи) на условиях Лицензии GFDL (GFDL/ GNU Free Documentation License - "Лицензия свободной документации GNU "). Я согласен с тем, что в соответствии с условиями Лицензии мои изображения могут свободно использоваться и распространяться, что в них без ограничений могут вноситься изменения (и измененные версии также могут свободно распространяться и использоваться), что при распространении обязательным является указание полного текста самой Лицензии GFDL, что в документе (и его измененных версиях) должно указываться мое имя (авторство), и что изображения могут использоваться для коммерческих целей (до тех пор, пока такое использование не противоречит условиям Лицензии GFDL и вместе с документом приводится полный текст Лицензии GFDL). Я признаю, что я не могу отказаться от данного соглашения". Это заявление было сделано им 17 августа 2007 г.

см. ещё раздел : Небоскрёбы

Сейчас: 27.9.2023, 14:15

п»ї

Пользовательское соглашение Отказ от ответственности