Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба с тараканами в домеВсем привет! Долго думал - в каком разделе создавать тему ![]() С недавних пор начал находить у себя тараканов, они могут извести любого. Откуда они берутся – совершенно непонятно, но когда эти мелкие назойливые насекомые ночью просыпаются и начинают свою жизнедеятельность становится уже не до шуток. Честно признаюсь, с детства не переношу всех этих ползающих тварей. Но самое страшное это когда они залезают в электроприборы, по не воле, начнешь задумываться, как бы ничего не перегорело или не вышло из строя из за их присутствия. Короче вопрос такой, как мне бороться или уничтожить насекомых? |
|
|
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвоните в компанию фитосанитарных услуг, их щас море, к вам приедет человек, обработает помещение препаратом который для человека абсолютно безвреден и не пахнет , это не дорого совсем !!! Мою компанию обрабатывали НИЛЬС, но они по Москве с физ лицами не работают.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕЩЕ - Или сами купите препарат дохлокс, он в большом шприце по инструкции разберетесь
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышала, что подобные компании по уничтожению всяких тварей в доме наносят очень большой урон квартире. Поэтому лучше уж Дохлокс, он, действительно, помогает. Лет 10 назад мы жили в коммуналке и у нас от соседей пришли тараканы, когда переехали - забрали их с собой по неволе. Обработали все шприцем Дохлокс, некоторое время они еще появлялись, а потом совсем исчезли.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько уже ничего про них не слыхал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2011 Из: Видное Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До ремонта было полно тараканов. Кот предыдущий их ловко ловил, зараза, и ел. Моя была в шоке.
Магнитофон стоял с дисплем, радио там цифровое было - мелкий такой таракан под стекло это заполз, так и подох. В технике тепло видимо, вот и лезут туда. Спасались мы такими коробочками черными, не помню, как называлсиь, в хозмаге брал. Дохлокс не пробовал. А теперь вроед и не надо, ТТТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тараканы - это сейчас прямо раритет. Действительно, давно их не видела. Но в свое время пользовалась народным средством - шарики из сырого желтка с борной кислотой. Работало безотказно. Если нужно - распишу подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нужно - распишу подробнее. конечно, вдруг они вернутся! Сообщение отредактировал Luba - 6.11.2011, 11:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе раньше тоже были большие проблемы с этой живностью, но уже лет как все они куда-то делись.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Недавно у меня в доме завелись тараканы. Не знал как и бороться. Все перепробовал. Посоветовали обратиться сюда ( Уничтожение тараканов ). Очень быстро и за нормальные деньги очистили мою квартиру от этих противных насекомых. Результатом остался доволен.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мелок машенька, лучший вариант))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2013 Из: Истра улица Петра Павлова д 67 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сделать если от соседей лезут тараканы.
Просто спасу от них нет и от соседей тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 не было ни одного таракана, а сейчас полезли отовсюду.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Долго думал - в каком разделе создавать тему С недавних пор начал находить у себя тараканов, они могут извести любого. Откуда они берутся – совершенно непонятно, но когда эти мелкие назойливые насекомые ночью просыпаются и начинают свою жизнедеятельность становится уже не до шуток. Честно признаюсь, с детства не переношу всех этих ползающих тварей. Но самое страшное это когда они залезают в электроприборы, по не воле, начнешь задумываться, как бы ничего не перегорело или не вышло из строя из за их присутствия. Короче вопрос такой, как мне бороться или уничтожить насекомых? Если они комфортно живут у соседей, то выгнать их будет невозможно. только травить гостей, но завтра новые прибегут |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, травить только, других способов я лично не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня раньше были тараканы в квартире,уж что только я им не делал,и отпугиватели ставил ловушки,ничего не помогало .Как то ко мне в гости пришел мой кум попить пивка , а они сволочи как кони бегают ничего не боятся, тогда он мне и посоветовал обратиться в Городскую Санитарную Службу. которая занимается уничтожением клопов и тараканов. Позвонил им, так они сразу же приехали все быстро сделали и вот уже целый год прошел как тараканы забыли о моей квартире.Спасибо ребятам настоящие профессионалы, дай бог им здоровья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 27.5.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тараканов не видела лет пять-шесть, а тут в новостройку переехали и на тебе, таракашки. У нас шок был, три балончика купила, везде набрызгала, сейчас вроде бы не вижу их..
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я спреем весь дом обпшикал) потом еще и мелом всю хату обрисовал. Тараканы пропали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2014 Из: Калининград-Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете ли, бытует мнение, что таракашки сбегаются только там, где есть остатки сора чтобы очистить ваш дом от таковых. Так что лучше убирайте ваши жилища друзья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшее и проверенное средство это борная кислота и желток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшее и проверенное средство это борная кислота и желток. таки да! Порошок борной кислоты перемешать с вареным желтком, сделать круглешки небольшие и разложить по квартире. Средство 100%, лет 8 назад вывела так во всей трехэтажке. Зато сейчас появились какие-то мутанты этих пруссаков длиной в 4-5 см. Ребятишки и я в панике, появляются раза 2-3 в неделю и по одному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2014 Из: РФ, Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё в детстве, помню этих насекомых. То они есть, а то их и нет. Травили долго. В итоге купили какой-то тюбик типа с клеем, понаносили в районе труб и тараканы пропали. Больше не появлялись.
-------------------- С уважением... |
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.7.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно нет тараканов, когда были в магазин сходил купил отравы, насыпал их и не стало)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 46 Регистрация: 27.8.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я то же давно не видел этих...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 46 Регистрация: 27.8.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но многие начали жаловаться, что появляются, у нас у знакомых даже в новостройке встречаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а помните раньше мелок такой был Машенька?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.11.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то была такая проблема, от соседей перебежали к нам и капец просто с этими тараканами. Мазала мелком - фигня. Эффект есть, но не тот. Реально спас гель. Какой уже не помню, но он был самый дешевый
![]() Сообщение отредактировал Lory - 4.12.2014, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо идти в хоз. магазин. Покупать все, что там есть от тараканами. Обязательно, что-нибудь да поможет. Проверенный способ)))
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.12.2014 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас же много всяческих ловушек. На любой вкус)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тараканами боролся комплексно!!! Дихлофос, 5 видов ядов и электроловушки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мл. сержант ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.2.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите тараканьи морилки, разложите везде, обрызгайте, уберите квартиру, желательно уехать на сутки, чтобы самим этой гадостью не дышать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2015 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я специальный шприц с какойто смесью купил и на маленькие бумажки по всему дому положил. Пока не 1 живого не видел
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни ловушки ни машенька не помогают. Раньше промазывали клей-гелем каким то, помогало. Сейчас не вижу такой в продаже, надо попробовать шприц, а то у нас тоже побежали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 9.7.2015 Из: Бахчисарай Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хорошо помагает серчаная кислота. Ее нужно домешать в яйцо или в картошкУ, сделать маленькими шариками и раскидать там, где скопление тараканов. Помагает!
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывести тараканов ой как не просто, у меня когда то была такая проблема, можно сказать она потом переросла в ПРОБЛЕМИЩЕ!!! потому что их стало так много что бороться с ними подручными средствами просто было нереально и не возможно, пришлось обращаться в спец.службы. Обратился сюда dezklop,ru ( урл на модерации)/vyvesti-tarakanov-sovsem-neprosto/ , парни приехали сделали все быстро, идеально и без последствий, теперь тараканами в доме и не пахнет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Федул' date='2.6.2011, 13:51' post='3611']
ЕЩЕ - Или сами купите препарат дохлокс, он в большом шприце по инструкции разберетесь А дохлокс поможет от сороконожек? Каким средством их можно вывести? ![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тараканы сейчас не так часто встречаются, говорят это благодаря появлению wifi, волны на них действуют и они уходят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тараканы сейчас не так часто встречаются, говорят это благодаря появлению wifi, волны на них действуют и они уходят Куда? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 819 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, они действительно возвращаются... ко мне вернулись
![]() -------------------- Москвалюб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 819 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, они действительно возвращаются... ко мне вернулись ![]() Купил такие - ноль результата. ![]() Купил такие ловушки - получше стало меньше, но все равно есть... ![]() -------------------- Москвалюб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магнитофон стоял с дисплем, радио там цифровое было - мелкий такой таракан под стекло это заполз, так и подох.
|
|
|
![]()
|
|||
Блин, не берёт их не отрава ни ВайФай. Вот такую хрень попробовал - Смертельные капли от тараканов Родемос (волшебные капли Мэджик дропс), - сожрали и ещё потребовали....
1. 2. ![]() -------------------- Москвалюб
|
||
|
|||
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно сердобольные бабульки выносят на улицу собачкам объедки и поэтому там появляются тараканы
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в химтоварах полно всяких ядов
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в магазине шприц купила 15 кубов с белой жидкостью внутри, по инструкции выполнила назначения, купила еще один, ни одного таракана уже 7 месяцев.
-------------------- У меня всё хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вывели ловушками Combat
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21.9.2023, 16:37 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |