Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2018 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, нашел на сайте по отделке прикольный вариант отделки потолка. Как думаете, сколько это чудо будет стоить? Может кто сам что-то подобное делал?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, конечно. Но не станет ли такой потолок в скором времени раздражать? Одно дело просто посмотреть и полюбоваться. Другое дело изо дня в день,утром в обед и вечером видеть над собой темное космическое небо.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это двухуровневый натяжной потолок с фотопечатью и подсветкой по периметру. Не самый дешевый вариант, но и огромных денег тоже не стоит. Я вот здесь потолки-стены,рф ( урл на модерации) заказывал натяжной потолок с фотопечатью и белой подсветкой. Мне до сих пор нравится. Получилось очень оригинально и красиво.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2019 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.) Но с котиком мне больше понравилось, а я сама раскрасила стены дома.
-------------------- У меня всё хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересная идея- потолок и стена в одном цвете
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Или такой вариант, под цвет мебели
Сообщение отредактировал Noel - 16.4.2021, 20:34 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 0:59 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |