Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, SOS! На Вашем форуме я новичок и, возможно, подобные темы уже были, но мне требуется помощь.
В общем, я планирую приобрести квартиру. Один раз я ее посещала и посему смогла набросать план (прилагаю). Так она выглядит после перепланировки: была убрана стена длинной части коридора, дабы расширить пространство, а также маленький балкон был присоединен к комнате. Т.е, получилась кухня-гостиная по типу студии и две отдельные комнаты. Полагаю, что меньшую спальню, ванную и туалет перепланировка не затронула совсем. А вопрос вот в чем: мне очень нужно узнать метраж маленькой спальни ?х?, но я за два дня безвылазного сидения в сети не нашла даже приблизительно похожей планировки :-(. Судя по данным о доме: пятиэтажка, кирпичная, год постройки 1989 (предположительно поздняя "брежневка"), сама квартира, вроде как, была двушкой от 52 до 54 кв.м., серия 85.04/1. На данный момент у меня нет возможности уточнить метраж у хозяев. Фотография самого дома у меня тоже всего одна и не самая удачная. Но всё-таки, вдруг кто-то узнает/поймет/подскажет... Очень надеюсь на Вашу помощь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 28.11.2018, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SocioPanda, а что за город?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 8:00 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |