Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожайлустая серию домов наиболее приспособленную для инвалидной коляски. Т.е. чтоб подъезд без лестниц/ступеней был - на 1м этаже к лифту + к самому подъезду. Я такие видела давно в Москве, но не знаю что за серия. Еще желательно чтоб 2 лифта было.
Еще слышала какая-то новая серия дома идет с подъемниками для колясок. Подскажите, плз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3230 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
специализированной серии для инвалидов по-моему нет, обычно переделывают имеющиеся - пристраивают пандусы и подъёмники - я видел такие доработки, например, в серии п3. Лучше узнавать в управе по конкретному округу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия-эксперимент И-1900 построен один дом в Марьино, один строится в Дегунино. Специальная серия домов для инвалидов.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в инете где-нить можно посмотреть схемы подъездов домов (серий)?
Поискала - встречалась только планировка квартир как на этом сайте. Хотелось бы посмотреть планировку парадных 1-ых этажей на предмет ступеней, такое есть где-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одна серия И-1483
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видела на первом этаже обычного дома пробита стена под евро-дверь (возле окна) для подъемника и люди спокойно пользуются подъемником и не нужен подъезд.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9.2.2023, 1:42 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |