Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 747 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
87-я серия домов, Харьков (блок-секции 86-011 или 86-014)(заг. доб. адм.) ![]() 9-этажка, Харьков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 728 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то очень похоже на 86-ю серию (86-011, 86-014), но вряд ли оно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 728 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя... со стороны двора б еще увидеть...))
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 747 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя... со стороны двора б еще увидеть...)) К сожалению могу предложить ещё только снимок с Гугл мапс из которого видно, что на этаже по 4 квартиры и две "внутренние" примыкают друг к другу кухнями и санузлами. ![]() Я надеялся, что полукруглые вставки на балконах являются достаточно характеризующими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну судя по снимку с гугла действительно 86-я, блок-секции 86-011 или 86-014 плюс их укороченные варианты (как в Самаре).
а может есть точный адрес? вдруг на яндекс.картах в панорамах удасться шо-нить углядеть))) |
|
|
![]()
|
|
ну судя по снимку с гугла действительно 86-я, блок-секции 86-011 или 86-014 плюс их укороченные варианты (как в Самаре). а может есть точный адрес? вдруг на яндекс.картах в панорамах удасться шо-нить углядеть))) все! сам нашел. Октябрьской революции, 5. это 87-я, просто на обратной стороне лоджии перенесены |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по 87 ой серии ещё инфа здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alkafil, как же вы его нашли не зная адреса?????
![]() фото дома с обратной стороны ![]() там кстати рядом с ним полно ещё необычных явно серийных домов, неудержусь потом задам вопрос) Сообщение отредактировал Арт - 21.6.2011, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
alkafil, как же вы его нашли не зная адреса????? ![]() Я, походу, тоже в лёгком шоке. ![]() Но адрес абсолютно правильный! Единственный вопрос - какая это модификация 87 серии? Цитата там кстати рядом с ним полно ещё необычных явно серийных домов, неудержусь потом задам вопрос) Кстати, да! Очень интересные 14-этажки там совсем рядом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Порывшись в архиве оказалось, что у меня даже есть планировка двушки из этого дома.
![]() планировка двухкомнатной квартиры 87-я серия домов ( отр.адм. ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати неплохая двушка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нарыл трёшку из этого же дома. Качество не айс, но даёт общее представление.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10.12.2023, 7:35 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |