IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Moskvichka
сообщение 1.3.2019, 19:42
Сообщение #1


Рядовой
Иконка группы

Консул
*******

Группа: консультанты
Сообщений: 1089
Регистрация: 22.12.2017

Фотоальбомы



Репутация: 1


Коттеджный поселок «Соколиная Гора»



Адрес: Московская область, Чехов городской округ, Оксино д, Округ: Юг, "Соколиная Гора" коттеджный поселок

Коттеджный поселок «Соколиная Гора» находится в Чеховском районе, Московской области, по Симферопольскому шоссе, недалеко от деревни Сокольниково и поселка Васькино, дер-ни. Оксино. Занимает площадь 74 Га, в поселке 656 размежеванных наделов от 6 до 25 соток под дачное строительство, начатое в I квартале 2010 года, сейчас в наличии более трехсот свободных участков.

Ценовой уровень: Довольно дорогая стоимость за сотку при наличии только электричества (75 000 руб/сот)

1.
Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

2.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

3.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

4.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

5.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

6.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

7.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»

8.

Коттеджный поселок «Соколиная Гора»


Преимущества коттеджного поселка «Соколиная Гора», который застраивается в Симферопольском направлении. Рядом с поселком нет вредных промышленных производств и свалок. В пешей доступности находятся два озера, лес и церковь, слышен звон колоколов. Буквально через дорогу от КПП, в 150 метрах находится озеро, образованное течением реки Люторка (левый приток реки Лопасни). Сама по себе река Люторка не шире четырех метров, но жители соорудили небольшую плотину и теперь здесь можно плавать на лодке, купаться и ловить рыбку! Все это обеспечивает хорошую экологию и приятное время провождение.

Инфраструктура. Оригинальное оформление КП "Соколиная Гора", но пока внутренней социальной инфраструктуры, кроме охраны, нет; Нужно ехать до города Чехова с его развитой и насыщенной инфраструктурой, или пройтись пешком до поселения Баранцевское или до деревни Сокольниково,
где имеется базовый набор необходимых продуктов и какие-то объекты соцкультбыта. В поселке Васькино (в 4-х км) есть детский сад, школа, почта,
магазины, аптека, клуб. В 10 минутах езды от КП «Соколиная Гора», в селе Талеж, есть Святой Источник преподобного Давида. Недалеко от КП - Мелихово, где жил и работал А.П.Чехов, можно съездить в музей-усадьбу. В нескольких км находится Вознесенская Давидова Пустынь с храмом и звонницей. В 200 м от КПП функционирует парк приключений "Дикие белки".

Благоустройство территории поселка: Центральная дорога асфальтированная, шириной 7 м. Остальные дороги песчано-гравийные, отсыпаны
асфальтовой крошкой. Оригинальная детская площадка, хорошо оснащенная современным и безопасным игровым оборудованием. Дома строят разные:
из бревна, из клееного бруса, из газосиликатных блоков, из кирпича и пр. На территории находятся несколько гостевых стоянок, продуманы общественные зоны с беседками для барбекю, сквером с декоративными растениями, многофункциональными спортивными и детскими площадками.

Безопасность проживания – со всех сторон огорожен металлическим забором, по периметру поселка надежно охраняется. Красивая въездная группа, несколько оборудованных КПП с диспетчером на въезде, шлагбаум, видеонаблюдение, круглосуточная охрана территории, у всех приезжающих спрашивают пропуск.

Коммуникации. В коттеджном поселке «Северное сияние» со временем будут все необходимые коммуникации, но пока кроме электричества централизованные коммуникации отсутствуют - это все-таки большой минус. На многих участках автономная газификация, то есть, газгольдеры. Септики так же индивидуальные, как и скважины на участках. Бурение скважин в Чеховском районе проводится на глубину не более 60 метров (миним.отметка 30м). Вода жесткая, содержит частицы марганца и железа, поэтому перед началом использования рекомендуется произвести очистку воды из скважины, и
необходима установка системы фильтрации.

Транспортная доступность. В нынешней транспортной ситуации удобнее добираться скорее автовладельцам, чем пользователям общественного транспорта. На автомобиле по Симферопольскому шоссе 54 км. от МКАД, дорога занимает 30-40 минут, т. к. ни одного светофора и переезда. Общественным транспортом до «Соколиной Горы» добираться сложнее. Поселок находится в 10 км. от Чехова. От Курского вокзала или от ж.д. станции «Царицыно» электричкой до г. Чехов. Далее от автовокзала на маршрутке № 42 до деревни «Васькино» и далее пешком через садовое товарищество километра два, а если идти по проезжей дороге, то более трех километров. Очень неудобно. Поэтому коттеджный поселок «Северное сияние» скорее для дачного проживания и преимущественно для тех, у кого есть автомобиль.

Спорт. На территории находятся детские площадки с мини-беседками, качелями, горками, лестницами, а также спортивные площадки с современным покрытием для игры в футбол, волейбол, баскетбол - волейбольная площадка, футбольное поле и теннисный корт.

Ссылка: www.cian.ru/kupit-zagorodnuyu-nedvizhimost-moskovskaya-oblast-chehov-gorodskoy-okrug-sokolinaya-gora-01284803/
Источник: //dompodberem,ru ( урл на модерации)/svoy-vzglyad/966-kottedzhnyy-poselok-sokolinaya-gora-sokolinye-ugodya-na-krasivoy-zemle.html
© DomPodberem,ru ( урл на модерации)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение ЖК - Коттеджный поселок «Традиция» поселок Щеглово Ленинградская область Всеволожский район
Прикрепленное изображение Москва, Мироновская улица, дом 18 (ВАО, район Соколиная Гора)
Прикрепленное изображение Москва, Мироновская улица, дом 9 (ВАО, район Соколиная Гора)
Прикрепленное изображение Москва, Измайловское шоссе, дом 6 (ВАО, район Соколиная Гора)
Москва, Щербаковская улица, дом 8 (ВАО, район Соколиная Гора)
Сейчас: 10.12.2019, 10:11

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности