IPB Дизайн-проект от Архитектурного бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Moskvichka
сообщение 13.3.2019, 19:07
Сообщение #1


Рядовой
Иконка группы

Консул
*******

Группа: консультанты
Сообщений: 1089
Регистрация: 22.12.2017

Фотоальбомы



Репутация: 1


Жилой комплекс "Гринада"



Адрес: Москва, ул. Феодосийская, дом 7, корпус 5, ул. Феодосийская, дом 7, корпус 6

Ценовой уровень высокий - стоимость квартир от от 6.5 млн руб.

«Гринада» – это 6 домов переменной этажности. Строительство жилого квартала будет организовано в три очереди. Строительные работы ведутся
с I кв. 2017 г., а завершение третьей очереди и всего проекта запланировано на III квартал 2021 г.
В первой очереди представлено два корпуса. Оба корпуса будут сданы единовременно с благоустроенной дворовой территорией.

1.
Жилой комплекс "Гринада"

2.

Жилой комплекс "Гринада"

3.

Жилой комплекс "Гринада"

4.

Москва, ул. Феодосийская, дом 7, к.5 и к.6, Жилой комплекс "Гринада"

5.

Москва, ул. Феодосийская, дом 7, к.5 и к.6, Жилой комплекс "Гринада"


пример планировки черехкомнатных квартир в ЖК "Гринада"

Преимущества Жилого комплекса "Гринада", расположенного в районе Северное Бутово, прямо на границе Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы с большим количеством редких деревьев и птиц. Окрестности ЖК отличаются красивыми видами, чистым
воздухом и прекрасной экологией. Над генеральным планом проекта и архитектурной концепцией работает британское архитектурное бюро AHR. Главная задача британского бюро - органично вписать архитектуру комплекса в живописную и уникальную территорию района и его экосистему. Бюро AHR является обладателем различных международных наград и автором многочисленных жилых кварталов по всему миру.
В освещении ландшафта используются солнечные батареи, а для сбора мусора будут установлены сортировочные контейнеры. Жилой квартал станет центром для проведения фермерских ярмарок и местом, где можно будет вести активный и здоровый образ жизни.

Благоустройство. Удобство - это ключевой принцип при организации пространства в данном ЖК, поэтому в подъезде каждого дома спроектированы
помещения, где молодые родители смогут оставить коляску, а активные спортсмены: велосипеды, лыжи и другой инвентарь.
Мечта для многих жителей мегаполиса свой маленький огород и садик во дворе дома. В ЖК "Гринада" эту мечту можно осуществить: на аккуратных
грядках и кадках можно будет вырастить свой небольшой урожай во дворе дома. Вместе с детьми ухаживать и наблюдать за тем, как день за днем,
растёт посаженная редиска или морковка.

Безопасность проживания. Жилой квартал «Гринада» спроектирован по принципу «двор без машин». Внутренняя территория ЖК оборудована самой современной системой видеонаблюдения. Парковочные места вынесены за пределы дворов, поэтому о безопасности детей можно не беспокоиться.

Инфраструктура. ЖК «Гринада» - это гармония невероятных возможностей большого города и природы. Для жителей комплекса все преимущества района сочетаются здесь: это и экология, транспортная доступность, органичность архитектуры с ландшафтом и высокие стандарты строительства. Базовые потребности современного человека: активного, спортивного, делового и семейного одновременно - будут здесь удовлетворены. В пешей доступности школы, дет.сады, Русский институт управления, магазины, ТЦ, аптеки, поликлиники, бассейн Олимп, Качаловский парк, Ботанический сад ВИЛАР, Парк при храмовом комплексе Дмитрия Донского, Храмовый комплекс Дмитрия Донского и Церковь Параскевы Пятницы.

Спорт. Спортивные секции: Вариант, Спортклуб "Северное Бутово", Футбольное поле, Горнолыжная база, Фитнес-клубы: Fresh, клуб Спорт Нация.

Транспортная доступность.
ЖК ГРИНАДА располагается в 10 минут пешком до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», - 35 минут на автомобиле до центра, - 2 км до МКАД.
В 2013 году были завершены работы по реконструкции Варшавского шоссе, что повысило его пропускную способность более чем на 15%.

Ссылка: jk-grinada,ru ( урл на модерации)/about/
Источник фото: jk-grinada,ru ( урл на модерации)/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Жилой комплекс "Экодолье Шолохово"
Прикрепленное изображение Жилищный комплекс "Бунинские луга", ЖК, квартиры, планировки
Прикрепленное изображение Комплекс "Дом на Беговой"
Прикрепленное изображение Друзья, кто проживает в домах серии 1-447C-26? "Плюсы" и "минусы" проживания в таком доме?
Прикрепленное изображение Москва, Большая Тульская улица, дом 2, "Дом-корабль" ("Титаник") (ЮАО, район Даниловский)
Сейчас: 23.7.2019, 23:06

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности