IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Vizara
сообщение 18.3.2019, 10:43
Сообщение #1


пользователь
Иконка группы

Участник
*

Группа: участники
Сообщений: 8
Регистрация: 24.2.2019

Фотоальбомы



Репутация: 0


Максимально надежный и беспристрастный хранитель порядка на муниципальных дорогах – это лежачий полицейский. Дежуря сутками напролет, он охраняет безопасность прохожих, контролирует водителей, успокаивает родителей, отправляющих детей в школу, предотвращает возникновение ДТП в людных местах. Броское и экономичное приспособление, каким является искусственная дорожная неровность, стало традиционным и незаменимым на улицах маленьких населенных пунктов и огромных мегаполисов. Результативность его использования доказана многолетним опытом. Небольшие цены позволяют купить лежачий полицейский от изготовителя даже при ограниченном городском бюджете.

Почему лежачий полицейский должен быть в каждом городе

Для улучшения концентрации водителей и безопасности пешеходов новые правила дорожного движения, вступившие в силу с 14 февраля 2014 года, предусматривают размещать ИДН до и после "зебры". Учитывая значимость момента, компания «ЗНАКИ 154» предлагает купить лежачий полицейский крупным и малым оптом с доставкой по всем регионам России и СНГ. Доверяя опытному, признанному в стране производителю, Вы можете быть уверены в прочности и надежности устройств.

Организованное собственное производство, внедрение современных технологий, применение песчано-полимерного композита в качестве сырья дает нам возможность создавать искусственную дорожную неровность, характеризующуюся
• долговечностью и безупречным качеством производства;
• превосходными прочностными характеристиками;
• устойчивостью к увеличенным нагрузкам;
• длинным периодом работы;
• великолепными адгезивными качествами, повышающими эффективность торможения машины.

Нескользящая рельефная поверхность, яркое водостойкое окрашивание дополняют функциональные параметры лежачего полицейского, который примет на себя защиту Вашего города от ДТП на переходах. Он будет добросовестно исполнять обязанности около четверти века, не боясь осадков, агрессивных химикатов, резких изменений температур от -45 до +60 С и сдвиговых деформаций под нагрузкой до 100 т. Все детали ИДН совмещаются по принципу «пазл», фиксируются на проезжей части при помощи анкерных болтов.

Обращайтесь. Мы готовы быстро изготовить партию разного объема. Компетентный менеджер ответит на все Ваши вопросы по телефону, поможет сделать выбор, уточнит нюансы оплаты и транспортировки. Профессиональная ответственность перед заказчиком – основное преимущество нашей компании.
Информация взята с сайта компании «ЗНАКИ 154», раздел лежачие полицейские znaki154,ru ( урл на модерации)/all-catalog/idn/

Сообщение отредактировал Vizara - 18.3.2019, 10:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Сейчас: 19.8.2019, 12:44

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности