IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Moskvichka
сообщение 10.4.2019, 19:35
Сообщение #1


Рядовой
Иконка группы

Консул
*******

Группа: консультанты
Сообщений: 1089
Регистрация: 22.12.2017

Фотоальбомы



Репутация: 1


Коттеджный поселок «Юпитер»



Адрес: Россия, Московская область, Ленинский район, деревня Ватутинки, «Юпитер» коттеджный посёлок

Шоссе: Калужское шоссе, 15 км от МКАД

Ценовой уровень (поселок бизнес-класса) - от от 7.5 млн. рублей

Коттеджный поселок «Юпитер» расположился в одном из самых привлекательных мест Новой Москвы, в зеленой зоне, в 15 км от Кольцевой дороги, в
отдалении от Калужского шоссе. Поселок, основанный в 1991 году, сегодня стал одним из известных, престижных, обжитых комплексов.
КП «Юпитер» занимает площадь 22 га и объединяет 120 участков (15-30 соток), застроенных кирпичными и деревянными коттеджами. Особняки строятся по тридцати проектам, преимущественно двухэтажные, площадь их варьируется от 185 до 800 м2.

1.
Коттеджный поселок «Юпитер»
2.

Коттеджный поселок «Юпитер»

3.
Коттеджный поселок «Юпитер»
4.

Коттеджный поселок «Юпитер»

5.
Коттеджный поселок «Юпитер»
6.

Коттеджный поселок «Юпитер»

7.

Коттеджный поселок «Юпитер»


Преимущества. «Юпитер» - элитный поселок бизнес-класса находится в одном из благоприятных районов Подмосковья, в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок полностью обжитой, расположился в зеленой зоне рядом с деревней Ватутинки, поблизости течет река Десна. Это тихое месте, окруженное лесом, в глубине от трассы на лесной поляне. Близость к Москве, прекрасные места, хорошее транспортное сообщение, дома с городскими коммуникациями - все это делает поселок пригодным и в качестве загородного дома, и для постоянного места проживания.

Коммуникации. Домовладельцы обеспечены всеми необходимыми коммуникациями, а именно: электричеством, магистральным газом, центральным водоснабжением и центральной канализацией.

Инфраструктура. Территория поселка благоустроена и поддерживается в порядке. В поселке уже сегодня помимо домов есть собственный теннисный корт, детские и спортивные площадки, мойка для автомобилей. Внутри поселка территория ухожена, асфальтированные дороги, минимаркет, имеется гостевая парковка. КП «Юпитер» непосредственно соседствует с базой ЦСКА, где можно воспользоваться бассейном, футбольным полем, медицинскими услугами и т.д. Ближайший населенный пункт Ватутинки и г. Троицк, где есть вся социальная инфраструктура: поликлиники, школы, магазины, кафе, дет.сады, банки и прочие объекты, до которых можно доехать за несколько минут. Близость к оздоровительному комплексу «Ватутинки» открывает местным жителям доступ к его инфраструктуре и медицинской помощи. На Калужском шоссе немало развлекательных объектов и ТЦ, доступных жителям поселка.

Детский сад, школа - в соседних поселках расположено немало детских садов и престижных школ.

Безопасность проживания. Территория КП строго-охраняется: глухой забор по периметру, ведется видеонаблюдение, профессиональная охрана
осуществляет круглосуточное патрулирование территории поселка и охраняет все дома в отдельности. На въезде в поселок строгий пропускной режим,
функционируют КПП.

Спорт - Рядом с поселком, по соседству находится спортбаза ЦСКА, бассейн, конноспортивный комплекс, футбольное поле, теннисные корты. Оздоровительный комплекс УДП Ватутинки также в нескольких минутах от КП.

Транспортное сообщение хорошее. Рекомендуемая схема проезда по современному комфортабельному Калужскому шоссе без значительных пробок займет всего 15 минут, обеспечивая прекрасную транспортную доступность для ежедневных поездок в столицу и обратно, круглогодично. Общественный транспорт также регулярно следует в направлении КП.

Ссылка: kvadroom,ru ( урл на модерации)/kp-yupiter/

Ссылка: ww-realty,ru ( урл на модерации)/poselok/jupiter.html

Ссылка: zapadnoe,com ( урл на модерации)/housing-estates/kottedzhnyjj-poselok-jupiter/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Раздолье» деревня Ордынцы Московская область Подольск
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Цветочный», деревня Поляны, Московская область, Троицкий административный округ
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Сурмино-3» деревня Сурмино Дмитровский район Московская область
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Федоскино Парк» деревня Федоскино Московская область, Мытищи
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Жуковка-21» Одинцово Московская область
Сейчас: 12.11.2019, 8:45

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности