IPB Архитектурное бюро Глушкова

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Moskvichka
сообщение 18.4.2019, 14:52
Сообщение #1


Рядовой
Иконка группы

Консул
*******

Группа: консультанты
Сообщений: 1089
Регистрация: 22.12.2017

Фотоальбомы



Репутация: 1


Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»



Адрес: Россия, Новая Москва, п. Краснопахорское, «Подмосковная Бавария» коттеджный поселок

Шоссе: Калужское шоссе 25 км от МКАД

Ценовой уровень (поселок бизнес-класса) - от 16 000 000 до 19 500 000 рублей

Небольшой коттеджный поселок «Подмосковная Бавария» - расположился на юго-западе Москвы, на Калужском направлении, в 20 минутах езды от Кольцевой. Рядом с КП находятся населенные пункты Колотилово, Павловы родники. КП «Подмосковная Бавария» занимает 4 гектара, объединяет 28 участков с кирпичными коттеджами в едином архитектурном стиле. В основном двухэтажные дома (180-250 м2), на участках 11-16 соток с садовыми деревьями, цветниками и объектами для отдыха. Дома с функциональными планировками, внешняя облицовка стен-клинкерный кирпич или штукатурка с элементами ковки.

1.
Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

2.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

3.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

4.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

5.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

6.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»

7.

Коттеджный поселок «Подмосковная Бавария»


Преимущества. Коттеджный поселок Подмосковная Бавария - это новый загородный поселок, расположенный в 25 км от МКАД на Калужском направлении в районе Новой Москвы, в живописном месте: граничит с лесом (лес вокруг поселка), ручьи, луга и речка, рядом Павловы родники, Красная Пахра. В 700 метрах от КП протекает речка Пахра. На территории жилого комплекса есть спуск к живописному ручью. Планируется благоустройство парковой зоны для отдыха вокруг ручья. В районе поселка нет никаких промышленных предприятий, вокруг нет крупных мусорных полигонов, при этом отличная транспортная доступность и хорошая экология. Все это определяет «Подмосковную Баварию», как отличное место для круглогодичного проживания.

Коммуникации. Домовладельцы поселка «Подмосковная Бавария» обеспечены всеми необходимыми городскими коммуникациями: Газовое отопление (магистральный газ), электричество, центральное водоснабжение, центральная канализация. Каждый дом в поселке подключен к МГТС и Интернету. Собственная эксплуатационная служба поселка осуществляет уборку общественных территорий, дорог, вывоз мусора, будет контролировать
бесперебойную работу инженерных и коммуникационных систем.

Инфраструктура. К услугам жителей коттеджного поселка предлагается служба эксплуатации, медпункт, детская и спортивная площадки, небольшой магазин, гостевая парковка. Между участками - прозрачные заборы. С Калужским шоссе поселок связан комфортной асфальтированной дорогой, в поселке дороги и тротуары также покрыты асфальтом, к каждому участку есть свой подъезд. На въезде в посёлок расположено здание администрации и пункт охраны «Подмосковной Баварии». КП построен возле обжитых сёл, поэтому в нескольких минутах ходьбы от домов жители найдут продуктовый супермакет, аптеку и другие необходимые социальные объекты: в селе Красная Пахра, в с. Павловы родники, в том числе старинный парк в селе Красном, для верующих в соседней деревне есть Церковь Преображения Господня. В распоряжении жителей поселка также инфраструктура города Троицк и г. Подольска.

Детский сад - нет информации.

Школа - ближайшая общеобразовательная школа находится в Красной Пахре (20-30 минут пешком).

Безопасность проживания. Поселок охраняется круглосуточно, установлены камеры видеонаблюдения. По периметру поселка установлен прозрачный забор, а на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт.

Спорт - Недалеко от КП расположен курорт отель "Красная Пахра". Любителей конных прогулок порадует наличие поблизости действующего современного конного клуба «Пахра». В нескольких километрах, в поселке Былово организован общественный спортивный парк "Красная Пахра".

Транспортное сообщение. Отличная транспортная доступность. Рекомендуемая схема проезда по многополосному Калужскому шоссе позволяет тратить всего полчаса на дорогу в столицу. Доехать до поселка можно как по Калужскому, так и по Варшавскому шоссе. На общественном транспорте можно доехать от станции метро «Тёплый Стан» до села "Красная Пахра". На Калужском шоссе курсируют автобус 531 и маршрутные такси 531, 887. Эта поездка займёт 28-30 минут. Оставшиеся до КПП два километра придётся преодолевать пешком, что отнимет около получаса.

Ссылка: kvadroom,ru ( урл на модерации)/kp-podmoskovnaya-bavaria/

Ссылка: podmoskovnaya-bavariya,ru ( урл на модерации)/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «ЛУЖАЙКИНО»
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок Графский лес
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Петрухино-2»
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Сурмино-3»
Прикрепленное изображение Коттеджный поселок «Раздолье»
Сейчас: 21.7.2019, 10:27

Мы в соцсетях! Отказ от ответственности