Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно арендовали помещение под офис, сделали там капитальный ремонт и сейчас ищем мебель для него. Подскажите, где в Питере можно купить недорого, обстановку разного назначения для офисов? Как правильно её выбрать и сколько она стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мебель для офисов должна быть, в первую очередь, долговечной и крепкой, мне кажется. Потому что она используется интенсивно, как посетителями, так и персоналом, ну это конечно, если ваш офис вообще посещают посторонние. А вообще, купить любую офисную мебель в Спб недорого, можно, например, здесь www.premierdecor,ru ( урл на модерации)/type/mebel-dlya-gostinicz-i-otelej Посмотрите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте искал для своего офиса, какую-нибудь эксклюзивную мебель, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и чтобы она не была похожа на мебель с соседних офисов. А то прям, как под копирку эти кабинеты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую при покупке мебели для офиса, обратить внимание на её безопасность. Она должна быть изготовлена из безопасных огнеупорных материалов. Кстати, это очень важно. Я знаю, потому что у нас, как-то горел офис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оптовых складах смотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я не знал фирму Проект-Мебель, то и не представляю, куда бы обращаться по поводу заказа мебели по моему личному заказу. Везде на это такие цены, да и не все берутся выполнять мои прихоти в отличие от этой фирмы. На сайте proekt-mebel,com ( урл на модерации) я давно всё изучил и советую тем, кто озабочен комфортом и удобством своей мебели посетить его.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 5:55 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |