Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английский по скайпу очень удобная методика занятий. Говорю с личного опыта, занимаюсь в школе EnglishDom уже давно и делаю большие успехи. Рекомендую свои курсы, посмотрите отзывы englishdom,com ( урл на модерации)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рекомендую репетитора Наталью Будасову
vk,com ( урл на модерации)/budasovanatalia Она смогла привить нашему сыну интерес к английскому языку. На каждом занятии ребенок узнает что-то новое и с радостью продолжает заниматься дома. Спасибо Вам большое! |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А со взрослыми она занимается. А то я сама хочу подтянуть свой английский
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2019 Из: Россия Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно найти и спросить, я буду делать так)
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я английский сама учила по простеньким сериалам, детским книгам и играм. Сейчас сама работаю в проекте который где как раз пригодилось мое знание английского. Служба поддержки в Русском Вулкане www.startup-altai,ru ( урл на модерации). Часто приходится давать ответы на разные вопросы именно на английском. Так что учитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне так тяжело учить, я лучше репетитора найму
-------------------- все круто
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2021 Из: Украина город Змиёв Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне наверное тоже репетитор нужен, чтобы практика была с кем разговаривать. Я нашла на https://lovely.dating сайты с иностранцами, хочу познакомиться с мужчиной-канадцем. Поэтому язык очень важен))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.1.2023, 12:11 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |