Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.8.2011 Из: Dnepr Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё бы с обратной стороны посмотреть, страсть как похоже на и209а
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.8.2011 Из: Dnepr Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, действительно, но не то!
Я тут сам нарыл кое-какую инфу, вот цитата с википедии: Цитата Малосемейка — дома построены по типу общежитий. Существуют 5, 9, 12 этажные дома. В таких квартирах имеется очень длинная лоджия, тянущаяся на кухню и комнату, большинство квартир на этаже 1-комнатные, 2-комнатных квартир на этаже всего две. Подъезд в доме только один. На этаже имеется очень много квартир и расположены они по типу общежития. 9-и 12-этажные дома оборудованы лифтом и мусоропроводом, 5-этажный дом имеет лишь мусоропровод. Дык, в цитате написано именно про этот дом. Дом 12 этажный, одноподъездный, имеются 2 лифта (пасс., груз.), мусоропровод. На каждом этаже большой длинный коридор в котором 9 квартир. Все однокомнатные. План и остальные фото выложу чуть позже, пока нет. Нечетное количество квартир из-за того, что одно предполагаемое место квартиры занимает лестничная площадка и лифтовые шахты. Если подыматься на этажи по лестнице, то чтобы попасть в коридор на этаж - нужно пройти через лоджию (этот факт, когда я первый раз попал в этот дом, вызвал недоумение, т.к. конструктивно имеется возможность попасть на этаж не заходя на лоджию). Этот ряд лоджий находится ровно посередине напротив подъезда. Именно с этой стороны сделан снимок (общий вид дома). Противоположная сторона (не фасадная) дома абсолютно идентичная, за исключением, что центральные лоджии принадлежат квартирам. Торцы дома так же одинаковы, и имеют боковые балконы с пожарными лестницами до третьего этажа. |
|
|
![]()
|
|||||
Дополнительные снимки таких же домов.
И в предыдущем посте я немного ошибся. Боковые балконы с торцов дома - до 4 этажа . . А вот снимок вида дома с задней (не фасадной) стороны. Как видите, абсолютно идентичный. С той только разницей, что средний (3 ряд) лоджий остеклены, т.к. эти лоджии закреплены за квартирами. В то время, как на фасадной части дома (со стороны подъезда) третий ряд лоджий - ничейные и являются проходными, т.к. конструктивно они находятся напротив лестничной клетки и лифтов. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3425 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки мне кажется, что это какой-то малосемейный мод и209а, может быть и209б))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К И-209а это не имеет никакого отношения. Серия региональная, возможно развитие 81 или 87 (блочной) серии, но это лишь предположение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за планировку. Теперь понятно что это не 81. А на 87ю как раз похоже, тем более 87 серия для УССР.
|
|
|
![]()
|
|
Планировка 87 серии. Однушка и общее пронстранственное решение дома вполне похожи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, а нельзя ли на типы домов, которые обозначены выше, привести ссылки на фото? Если можно - то, пожалуйста! по 87-ой на нашем форуме только здесь и здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это НЕ 87 серия. Похожие дома я видел в Киеве. Там их называют "чешками".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ссылочку на инфу про них? Что-то типа такого: Чешка P.S. Админы, почему я не могу вставлять полноценные ссылки? Чем провинился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S. Админы, почему я не могу вставлять полноценные ссылки? Чем провинился? ![]() amber, приношу свои извинения, но сейчас все сообщения с внешними ссылками уходят на модерацию - перекрутили гайки в борьбе со спамом и никак не ослабим, постараемся исправить для группы "консультанты", но пока как есть, лучше их сейчас постить без http:// - они не будут уходить на модерацию, а пользователю я не думаю что сложно будет вставить в адресную строку. Еще раз прошу простить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просьба к модераторам!!! Уберите, пожалуйста, не относящиеся к теме посты (14, 15, 16), и мой последний в том числе. zadanie, сделал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то типа такого: P.S. Админы, почему я не могу вставлять полноценные ссылки? Чем провинился? ![]() Спасибо amber! Действительно, один из первых, который наиболее похож, но все равно - не то. Но почему на сайте sezamka, хотя бы про этот дом, абсолютно нет никакой информации? И почему две планировки, какие-то, хвостатые? З.Ы. OleLukoe, не знаю, сколько тут у Вас спамеров (они были, есть, и будут), но для юзеров без ссылок - очень не комфортно!!! Со спамерами, ИМХО, пусть модераторство борется - работа у них такая! Сообщение отредактировал zadanie - 16.8.2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо amber! Действительно, один из первых, который наиболее похож, но все равно - не то. Но почему на сайте sezamka, хотя бы про этот дом, абсолютно нет никакой информации? И почему две планировки, какие-то, хвостатые? Ну это уж вопрос не ко мне. ![]() Просто вспомнил, что видел в Киеве похожие дома. |
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zadanie, может быть Вам попробовать обратиться в органы местного самоуправления (ну... или в ту организацию на балансе, которой этот дом учтен)... и запросить у них документ под названием "АКТ государственной приемочной комиссии о приемке законченного строительством обьекта в эксплуатацию"
В этом документе (а он должен быть обязательно, это можно сказать "свидетельство о рождении", от этого документа отталкивается начисление износа на здание, его наличие обязательно, со дня подписания этого акта здание начинает "покрываться морщинами и стареть"... это не проект, который можно спокойно выкинуть по истечении 5 лет... этот акт нужен бухгалтерам)... ...так вот в этом документе есть раздел № 3, в котором значится список из ген.подрядчика, выполнившего то-то и кучи суб.подрядчиков, выполнивших то, то и вооон то... вот по такому типовому/индивидуальному (ненужное зачеркнуть) проекту, серии такой-то. Во всяком случае я свой номерок проекта получила именно из этой бумаги. ))) В принципе, в этом же акте написан даже генеральный проектировщик (на первой странице)... только тоже можно вляпаться в такую же ситуацию, что и я, когда вся проектно-сметная документация уничтожена за истечением сроков давности... но может быть вам повезет ))) Сообщение отредактировал Homa - 18.8.2011, 2:30 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хома, только у вас уже местная модернизация. В Красногорске например 121-я не имеет таких ничейных кусков между торцевыми лоджиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 998 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zadanie, чем дело-то закончилось, серия так и неопознана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте дадим условное название - "блочные башни-змейки"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.9.2023, 21:26 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |