Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2015 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл землю под Санкт-Петербургом за копейки вообще, теперь горю желанием на этом месте, с живописным видом, кстати, построить дом, но так как сам не знаю с какой стороны за топор держаться, то естественно хотелось бы найти приличного подрядчика. Думаю, сюда заходят люди, у которых уже была ситуация с наймом строителей, может и мне чего посоветуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2074 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sdj, а какого размера дом планируете. Из какого материала? Индпроект или типовой подойдёт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2019 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как знал, что понадобится кому-то моя информация, ведь фирма, которая мне дом построила, оказалась очень профессиональной. Я, признаться, наугад выбирал и вот видите, попал! Копания ПСК ТАНДЕМ мне по всем технологическим правилам построила дом в небольшом посёлке возле Санкт-Петербурга, и я итогом вполне доволен. Не буду подробности расписывать, посмотрите лучше сайт tandem-psk,ru ( урл на модерации).
|
|
|
![]() ![]() |