Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерено месяц назад я оказался в полиции, потом была неделя в СИЗО и только благодаря маме и отцу, меня выпустили по подписке о невыезде. Скоро будет суд, наверное, мне обвинение выставили по статье 228 УК РФ, хотя я не наркоман и тем более не торговец этой гадостью. Считаю, что должен сам исправить ситуацию, хочу найти адвоката и нанять его вести моё дело с защитой в чуде соответственно. Помогите с контактами приличного юриста в СПб, будьте добры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ситуации всегда неожиданные, по себе знаю, что ни как не ждешь, что тебя вдруг коснётся тяжёлая десница закона. Есть теперь у меня адвокат знакомый, который меня в суде представлял и Вас будет, если позвоните по телефону +7(812)955-62-18. Это Кульков Владимир Викторович, очень опытный и известный в Петербурге юрист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший адвокат есть в Петербурге, Кульков Владимир Викторович, его офис на улице Ефимова 4А, по-моему, 439 номер офиса. К нему я обращалась, когда мужа по 111 статье обвиняли, при этом он просто защищался. Адвокат отлично в ситуации разобрался, в суде сделал так, что судье пришлось отправить дело на доследование и в итоге статью сменили на 118 и его не посадили. Телефон юриста для консультации +7812955-62-18, по нему я звонила, перед тем, как в офис прийти.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.9.2023, 21:00 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |