IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
yuriy.82
сообщение 27.5.2020, 21:44
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Примерено месяц назад я оказался в полиции, потом была неделя в СИЗО и только благодаря маме и отцу, меня выпустили по подписке о невыезде. Скоро будет суд, наверное, мне обвинение выставили по статье 228 УК РФ, хотя я не наркоман и тем более не торговец этой гадостью. Считаю, что должен сам исправить ситуацию, хочу найти адвоката и нанять его вести моё дело с защитой в чуде соответственно. Помогите с контактами приличного юриста в СПб, будьте добры.

+Цитировать сообщение
F-
сообщение 28.5.2020, 10:25
Сообщение #2

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Такие ситуации всегда неожиданные, по себе знаю, что ни как не ждешь, что тебя вдруг коснётся тяжёлая десница закона. Есть теперь у меня адвокат знакомый, который меня в суде представлял и Вас будет, если позвоните по телефону +7(812)955-62-18. Это Кульков Владимир Викторович, очень опытный и известный в Петербурге юрист.

+Цитировать сообщение
eva.nikitina
сообщение 2.7.2021, 18:01
Сообщение #3

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Хороший адвокат есть в Петербурге, Кульков Владимир Викторович, его офис на улице Ефимова 4А, по-моему, 439 номер офиса. К нему я обращалась, когда мужа по 111 статье обвиняли, при этом он просто защищался. Адвокат отлично в ситуации разобрался, в суде сделал так, что судье пришлось отправить дело на доследование и в итоге статью сменили на 118 и его не посадили. Телефон юриста для консультации +7812955-62-18, по нему я звонила, перед тем, как в офис прийти.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему