Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая трагедия у меня случилась, может кому-то заведение на него уголовного дела в порядке вещей, но не для меня точно. Я очень сильно переживаю, а статья 198 мне кажется очень серьёзной. Ребят, помогите найти адвоката, буду безмерно благодарным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы прямо как я, тоже думал, что мне конец, что посадят и всё такое. Однако всё оказалось не так уж страшным, хотя я считаю это во многом благодаря адвокату Кулькову Владимиру, которого я нанял в качестве защитника в суде и до судебном разбирательстве. Вы сделайте так же, и всё будет отлично, вот телефончик его +7(812)955-62-18.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От души рекомендую адвоката Кулькова Владимира, он хоть и в Санкт-Петербурге работает, но в Москву приезжает тоже, как в нашем случае было. Главным образом он полностью взял на себя работу по защите нашего сына, так что из статьи за убийство, ему применили только убийство по неосторожности. Найти адвоката можно на сайте advokatkulkov,ru ( урл на модерации), все контакты и информация там.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.3.2023, 11:31 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |