Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2020 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу подать в суд на возмещение морального вреда на своих бывших работодателей. Не знаю получится ли отсудить у них что-то, но надеюсь на это. Для этого ищу адвоката и решил вот сюда написать, может найдутся знающие люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы вам не нарваться на мошенников, предлагаю воспользоваться моим опытом, а я обращался к Владимиру Кулькову. Хороший адвокат, отлично отработал по нашему договору и не подвёл. Адрес его сайта advokatkulkov,ru ( урл на модерации).
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для дочери нанимала адвоката Владимира Викторовича Кулькова, её по 159 статье обвиняли, он помог свести наказание к штрафу, за что я благодарна до сих пор ему. Хороший юрист, опытный, умный и вежливый. Телефон его записала +7(812)955-62-18.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда найму адвоката, мы пойдём в суд возвращать деньги, которые я отдал за постройку дома, а мне же построили непонятное из гнилого бруса и откровенно дешёвых материалов, хотя обещали евростандарт. Ребят, дайте адрес юриста в Петербурге, очень надо наказать этих мошенников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, кругом обман, такие деньги дерут, а вместо результата ещё и обманывают. Пишите на почтовый электронный ящик kirinpravo@mail,ru ( урл на модерации) Вам ответят обязательно и пригласят в правовой центр КИРИН на встречу с адвокатом. Уверяю, у них таких ситуаций было много, люди знают, что делать.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.1.2023, 12:22 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |