Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 1-447С-51, кирпичная 9 этажка - планировка квартир(заголовок доб. адм.) Нужна планировка, кирпичная девятиэтажка. Ищу планировку домов серии 1-447С-51Уважаемые знатоки! Выложите пожалуйста планировку дома серии 1-447С-51. Дом кирпичный, 9 этажный. Миасс Челябинской области Спасибо. ![]() ##1-447s-51## |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотографию можно? А то среди многочисленных известных модификаций 447-й серии данная вообще не попадалась.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 22 Регистрация: 15.7.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот снимки дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ответа |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое похожее, что есть в сети это
vkontakte.ru/photo-1618109_266488150 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом приведенная по ссылке планировке для 1-447С-42 имеет зеркально симметричный вниз лестнично-лифтовой узел. Плюс смущают разделенные перегородками лоджии. Просьба к автору выложить дом и в группу контакта если есть возможность.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте подитожим - я правильно понял, что это мод 1-447С-42 ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну видимо да. С некоторыми изменениями. Мы до этого не отличали эти дома. Теперь попытаемся научиться различать. Что касается планировок, то вероятно они в чем-то совпадают, в чем-то нет. Но другой планировки (более точной для этой модификации) у нас нет. Извините
|
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 89 Регистрация: 22.10.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешне с передней и задней стороны он похож на С-41, а с боковых на С-42. Как бы С-41 со смещёнными лоджиями. Интересует следующее: Сколько там квартир на этаже? И где расположен лифт- слева, или напротив входа в подъезд?
|
|
|
![]()
|
|
Внешне с передней и задней стороны он похож на С-41, а с боковых на С-42. Как бы С-41 со смещёнными лоджиями. Интересует следующее: Сколько там квартир на этаже? И где расположен лифт- слева, или напротив входа в подъезд? Отъезжал, не смотрел форум. Завтра схожу посмотрю, отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за задержку, удалось сходить только сегодня.
Данный дом имеет 34 квартиры, 2 на первом этаже (остальная часть дома нежилая и принадлежит почте). По 4 квартиры на остальных этажах. (По лифту ничего сказать не могу, в подъезд попасть не удалось) Так что тема к сожалению не закрыта, поиск планировки хотелось бы продолжить. Сообщение отредактировал ann45 - 5.9.2011, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 89 Регистрация: 22.10.2010 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот аналогичный дом (1-447С-41) - как видно, отличие только в расположении боковых лоджий
Сообщение отредактировал nicknick - 5.9.2011, 22:41
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да, это модификация С-41 со смещением боковых лоджий и добавлением маленькой лоджии на задний фасад. Либо какая-то новая, неизвестная серия. Может и в самом деле С-51?
![]() ann45, откуда у вас это название? |
|
|
![]()
|
|
Таки да, это модификация С-41 со смещением боковых лоджий и добавлением маленькой лоджии на задний фасад. Либо какая-то новая, неизвестная серия. Может и в самом деле С-51? ![]() ann45, откуда у вас это название? Сообщили в управляющей компании. Правда документов у них нет, ЖЭК при преобразованиях дома, которые из под него ушли оставил без техдокументации. А в регпалате выдают только собственникам за отдельную плату. Сообщение отредактировал ann45 - 6.9.2011, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
А в каком городе этот дом?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда так и есть, это модификация С-41, не имея ничего общего с С-42
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 739 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, уважаемые коллеги? Похоже, мы выявили неизвестную доселе в интернете серию. Попробую на досуге нарисовать планировку для этого дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3188 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую на досуге нарисовать планировку для этого дома. amber, это было бы здорово ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Amber, огромное спасибо.
Завтра постараюсь проверить на месте. Кстати, в какой программе нарисовано? |
|
|
![]()
|
|
А попробуй перерисовать планировку из расчета числа комнат в квартирах(начиная от лестницы против часовой стрелки) 3-4-4-2. Скорее всего одна из средних лоджий не поделена между квартирами. Возможно, ты прав. Хотя ann45 утверждает, что в доме три 3к и одна 4к. Но перерисовать не получится ибо тогда не понятно расположение кухонь/санузлов в двух нижних квартирах. Понадобятся планы БТИ. Amber, огромное спасибо. Завтра постараюсь проверить на месте. Кстати, в какой программе нарисовано? Да не за что. ![]() Если не сложно, сфотографируйте левую от входа сторону дома без деревьев. И на google maps ссылочка помогла бы разобраться с предположением abr. Рисовал в Corel Draw. |
|
|
![]()
|
|
В планировке есть неточность.
В 4х комнатной квартире в комнате №7 окно не на боковой стене, а как в комнате №8, выходит на балкон. Я дозвонился до архива, там тоже нет этих планировок. Как сделать ссылочку на google maps? По адресу Гугл (и Яндекс) не находят. На карте Гугла я нахожу, но привязаться на могу. Сообщение отредактировал ann45 - 9.9.2011, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
В планировке есть неточность. В 4х комнатной квартире в комнате №7 окно не на боковой стене, а как в комнате №8, выходит на балкон. Да, правильно. Вечером выложу поправленную планировку. Цитата Как сделать ссылочку на google maps? По адресу Гугл (и Яндекс) не находят. На карте Гугла я нахожу, но привязаться на могу. Там в правом верхнем углу есть специальная кнопка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дом в центре карты между двумя пятиэтажками
maps.google(тчк)com/maps?hl=ru&ll=55.149414,60.154513&spn=0.003151,0.008771&t=h&z=18&vpsrc=6 Сообщение отредактировал ann45 - 9.9.2011, 20:35
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А точки на крыше (так обычно выглядят вытяжки) на еще более интересные мысли наводят.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, меня этот момент тоже очень заинтересовал. ![]() В общем, если бы удалось раздобыть план этого дома из БТИ, то ann45 цены бы не было. ![]() Я смогу заняться этим вопросом только в случае покупки квартиры в этом доме. Буду пробовать раньше. Что именно проверить по первому этажу? Соответствие планировки? Там в подъезде 2 квартиры, остальная площадь отведена почте. Пристрой на фото есть. Туда вовнутрь я не попаду. amber, а можно вывести планировку с разрешением повыше? Хотя бы чтобы на лист распечатывалось без масштабирования? И (если нетрудно) скиньте мне исходник на segg(собака)mail(тчк)ru. Качаю Corel Draw X4 SP1, подойдет? Мне надо отрисовать изменение планировки. Спасибо. Сообщение отредактировал ann45 - 9.9.2011, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Я смогу заняться этим вопросом только в случае покупки квартиры в этом доме. Буду пробовать раньше. Я думаю, что местное БТИ за определённое вознаграждение без проблем позволит вам сфотографировать план типового этажа в этом доме. Цитата Что именно проверить по первому этажу? Соответствие планировки? Там в подъезде 2 квартиры, остальная площадь отведена почте. Пристрой на фото есть. Туда вовнутрь я не попаду. Первый этаж на самом деле (меня) мало интересует. Гораздо интереснее, как выглядит именно типовой (2й и выше) этаж. Нижние квартиры я имел в виду на моей планировке. ![]() Цитата amber, а можно вывести планировку с разрешением повыше? Хотя бы чтобы на лист распечатывалось без масштабирования? И (если нетрудно) скиньте мне исходник на segg(собака)mail(тчк)ru. Качаю Corel Draw X4 SP1, подойдет? Мне надо отрисовать изменение планировки. Спасибо. Исходник я вам без проблем отправлю. Т.к. он векторный, то масштабировать сможете хоть на постер формата А0. ![]() Вот только я разделяю сомнения abr'а по поводу его достоверности. Скорее всего конфигурация квартир на этаже имеет вид 3-4-4-2, как он предположил. Поэтому, две нижние квартиры на планировке выглядят совершенно иначе. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что местное БТИ за определённое вознаграждение без проблем позволит вам сфотографировать план типового этажа в этом доме. Первый этаж на самом деле (меня) мало интересует. Гораздо интереснее, как выглядит именно типовой (2й и выше) этаж. Нижние квартиры я имел в виду на моей планировке. ![]() Исходник я вам без проблем отправлю. Т.к. он векторный, то масштабировать сможете хоть на постер формата А0. ![]() Вот только я разделяю сомнения abr'а по поводу его достоверности. Скорее всего конфигурация квартир на этаже имеет вид 3-4-4-2, как он предположил. Поэтому, две нижние квартиры на планировке выглядят совершенно иначе. БТИ буду заниматься с понедельника. Квартиры в этом доме точно 3-3-3-4. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вытяжки расположены не по центру, как у С-41, а ближе к стороне подъезда. Это значит могут сильно отличаться планировки? Угумсь. Поэтому, я всё больше склоняюсь к мысли, что это таки дом неизвестной доселе серии С-51. Эххх, взглянуть бы на план БТИ хоть одним глазком... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Набережные Челны, улица Комарова дом 25![]() Здесь он тоже значится как 1-447С-51. Так что это всё же отдельная серия на базе С-41. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На сайте нижегородского АН нашёл планировку этого дома, подтверждающую наши изначальные предположения:
![]() Адрес: Нижний Новгород, ул. Героя Рябцева дом 1а. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 580 Регистрация: 20.2.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описание проекта9-этажный дом-башня с магазином на первом этаже |
|
|
![]()
|
|
Мл. лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 580 Регистрация: 20.2.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адреса проекта 1-447С-51по базе domofoto.ru Беларусь, Брестская область - 4 г. Барановичи; Ул./д.: Бульвар Бородинского дом 2; этажей: 9; Жилой дом; г. Барановичи; Ул./д.: Бульвар Бородинского дом 4; этажей: 9; Жилой дом; г. Барановичи; Ул./д.: Бульвар Бородинского дом 6; этажей: 9; Жилой дом; г. Пинск; Ул./д.: Улица Первомайская дом 149; этажей: 9; Жилой дом; Россия, Московская область - 2 г. Раменское; Ул./д.: Улица Ногина дом 2; этажей: 9; год постр.: 1976; Жилой дом с магазином; г. Раменское; Ул./д.: Улица Ногина дом 3; этажей: 9; год постр.: 1979; Жилой дом с магазином; Россия, Нижегородская область - 2 г. Нижний Новгород; Ул./д.: Улица Культуры дом 111; этажей: 1-9; год постр.: 1978; Жилой дом; г. Нижний Новгород; Ул./д.: Улица Культуры дом 113; этажей: 1-9; год постр.: 1976; Жилой дом; Россия, Пермский край - 3 г. Чайковский; Ул./д.: Вокзальная улица дом 7/2; этажей: 9; Жилой дом; г. Чайковский; Ул./д.: Вокзальная улица дом 33 (п. 1); этажей: 9; год постр.: 1975; Жилой дом; г. Чайковский; Ул./д.: Улица Ленина дом 74; этажей: 9; год постр.: 1980; Жилой дом; Россия, Республика Башкортостан - 1 г. Уфа; Ул./д.: Улица Менделеева дом 150; этажей: 9; год постр.: 1970; Жилой дом; Россия, Республика Татарстан - 9 г. Казань; Ул./д.: Бойничная улица дом 8 (подъезд 2); Архитекторы: Шаповалов В. Д.; этажей: 9; год постр.: 1983; Жилой дом с административными помещениями; г. Казань; Ул./д.: Улица Солидарности дом 28; этажей: 9; год постр.: 1979; Жилой дом с торговыми помещениями; г. Набережные Челны; Ул./д.: Улица Комарова дом 23; этажей: 9; год постр.: 1984; Жилой дом; г. Набережные Челны; Ул./д.: Улица Комарова дом 25; этажей: 9; год постр.: 1978; Жилой дом; г. Набережные Челны; Ул./д.: Улица Комарова дом 27; этажей: 9; год постр.: 1983; Жилой дом; г. Нижнекамск; Ул./д.: Улица Юности дом 12; этажей: 9; год постр.: 1974; Жилой дом; г. Нижнекамск; Ул./д.: Улица Юности дом 14; этажей: 9; год постр.: 1974; Жилой дом; г. Нижнекамск; Ул./д.: Улица Юности дом 16; этажей: 9; год постр.: 1974; Жилой дом; г. Нижнекамск; Ул./д.: Улица Юности дом 18; этажей: 9; год постр.: 1974; Жилой дом; Россия, Ростовская область - 3 г. Таганрог; Ул./д.: Улица Сызранова дом 4; этажей: 9; год постр.: 1983; Жилой дом; г. Таганрог; Ул./д.: Улица Сызранова дом 6; этажей: 9; Жилой дом; г. Таганрог; Ул./д.: Улица Сызранова дом 8; этажей: 9; Жилой дом; Россия, Удмуртская республика - 5 г. Глазов; Ул./д.: Улица Буденного дом 4; этажей: 9; жилой дом с магазинами; г. Глазов; Ул./д.: Улица Будённого дом 8; этажей: 9; Жилой дом; г. Глазов; Ул./д.: Проезд Монтажников дом 1; этажей: 9; год постр.: 1973; Жилой дом; г. Глазов; Ул./д.: Республиканская улица дом 18; этажей: 9; год постр.: 1971; Жилой дом с магазинами; г. Глазов; Ул./д.: Республиканская улица дом 29; этажей: 9; год постр.: 1979; Жилой дом; Россия, Ярославская область - 2 г. Ярославль; Ул./д.: Проспект Толбухина дом 45 / улица Богдановича дом 14; этажей: 9; год постр.: 1972; Жилой дом с нежилыми помещениями в стилобате; г. Ярославль; Ул./д.: Проспект Толбухина дом 47; этажей: 9; год постр.: 1974; Жилой дом с нежилыми помещениями в стилобате; Украина, Луганская область - 4 г. Луганск; Ул./д.: Улица Титова дом 5; этажей: 9; Жилой дом с нежилым первым этажом; г. Луганск; Ул./д.: Улица Титова дом 9; этажей: 9; Жилой дом с нежилым первым этажом; г. Луганск; Ул./д.: Улица Титова дом 13; этажей: 9; Жилой дом с нежилым первым этажом; г. Луганск; Ул./д.: Улица Титова дом 17; этажей: 9; Жилой дом с нежилым первым этажом; Украина, Сумская область - 1 г. Сумы; Ул./д.: Проспект Шевченко дом 25; этажей: 9; Жилой дом; |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.1.2023, 12:23 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |