Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия Дом Молодого СпециалистаСейчас снимаю квартиру в доме, каких нигде не встречал и нагуглить не смог. Видел ещё один такой же дом недалеко от этого, и это всё. Дом семиэтажный, кирпичный, на 98 квартир. Часто его называют Домом Молодого Специалиста, или ДМС. Относится к студгородку ХАИ. Находил на картах, что это ДМС-3, а тот второй — ДМС-4, при этом нигде не видел ДМС-1 или ДМС-2. Где-то попадалось, что в Крыму "был построен дом молодого специалиста на 98 квартир", но неизвестно, это такой же или нет. Также в объявлении о продаже здесь квартиры читал, что год постройки дома — 1985. Страница конкретно моего ДМС-3 на Домофото: domofoto.ru/object/220828/, там конкретной серии не значится. Прилагаю фото: вид дома с четырёх сторон, план этажа (со сжатой длительностью узких коридоров), план торцевой квартиры и примерный план квартиры обычной, как у меня или напротив (это взято из сети, просто похожая планировка, только в прихожей все стены прямые, без таких изломов). Помогите, пожалуйста, определить серию дома и найти какие-то ещё упоминания таких домов! Думать, что мой дом почти уникален, конечно, прикольно, но неизвестность расстраивает. Спасибо!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22.9.2023, 22:40 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |