Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|||||
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталинская серия? - условное название - сталинка ОлеЛукоеЯвно сталинская серия с магазинами на первом этаже с характерными скругленными окнами. 6 этажей, помимо первого. Москва, ул. Серпуховской вал дом 13а https://www.zdanija.ru/forum/topic-11052.html Москва, ул. Кожуховская 5-я дом 14 5-ая Кожуховская улица дом 9 фото: декабрь 2021 г. ##stalinka-olelukoe## -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2021 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу найти планировку дома серии 1-405А-1 (3 парадные и 45 квартир)
Интересно как располагаются квартиры на этаже 2 парадной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока точное название серии не выясним дам ей условное название - Сталинки ОлеЛукое
Вспомнился анекдот - Цитата Никогда не хвалю себя просто так, вот такой я молодец) Характерные особенности - круглое окно над подьездной дверью, магазины или учреждения на первом этаже с полугруглыми окнами. В торце - два окна по краям, в центре балкон с двумя окнами. Технология: предп. крупноблочное домостроение САКБ Этажность: 7 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Москва, Трофимова дом 3
Еще обнаруженные дома этой серии: Малая Грузинская улица дом 29 Москва, ул. Трофимова дом 3 -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() |
Сейчас: 9.6.2023, 7:44 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |