Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертежи каркасных домовЗдравствуйте всем. Ищу чертежи каркасныx домов для строительства своими руками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3380 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие компании продают готовые проекты - очень не дорого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, а опыт работы у вас есть в подобном строительстве? Не рискованно вот так всё начинать? Я бы на вашем месте уж точно раз десять бы ещё подумал и пересчитал всё внимательно. Сейчас ведь не сложно и совсем не дорого заказать готовый каркасный дом "под ключ" и не парится по всем подобным моментам.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, много знаю таких случаев, когда стройка затягивалась потом на несколько лет и становилась вечной. Некоторые мужики не умеют трезво оценить свои силы и способности) Поэтому я сразу понял, что лучше нанять строителей, тем более в Москве окромный выбор фирм, которые предоставляют подобные услуги.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строителям переплачивать придется много. Не хочу. Нет таких денег, они же обдерут, как липку.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2022 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будьте адекватным. Посчитайте, сколько тысяч часов вы потратите на строительство дома. К тому же вы всё равно будете строить его не в одиночку. Да и какая там переплата? Тем более у крупных фирм есть возможность закупать материалы по оптовым ценам, а у некоторых вообще есть своё производство. Как у АБС, у которых я заказывал дом. У них можно сказать "эксклюзивные" цены. Поэтому вся наценка за работу можно сказать нивелируется. Два месяца и дом готов, никаких проблем.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.3.2023, 1:41 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |