IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Елена
сообщение 27.9.2011, 9:29
Сообщение #1

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Компания "ИнвестСтрой" - отзывы

Выражаю благодарность компании "ИнвестСтрой" за проделанную работу. Хочу отметить, что все работы были выполнены в отличном качестве и главное быстро! Работники квалифицированны, ответственны и порядочны. На протяжении ремонта была полная надежность и гарантия в этой компании !Приятно было сотрудничать ! Рекомендую invstroi(тчк)ru

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 27.9.2011, 9:47
Сообщение #2

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

а что делали-то? какой объём работ? где?

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 27.9.2011, 12:56
Сообщение #3

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(OleLukoe @ 27.9.2011, 10:47) *
а что делали-то? какой объём работ? где?

Делали капитальный ремонт в квартире,выравнивание стен,пола,устройство потолка натяжного,шпатлевка и оклейка стен,плитку на пол ложили,фартук на кухне,ванна с санузлом "под ключ" была сделана.Финишные работы(это паркет ,плинтуса,галтели и т.д. ) и полностью меняли сантехнику и электрику.Также было выполненны демонтажные работы,и перепланировку делала,поэтому там у меня делали перегородки новые.Площадь квартиры у меня 84 кв. м.

Сообщение отредактировал Елена - 27.9.2011, 12:58

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 27.9.2011, 13:06
Сообщение #4

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

кстати выезд оценщика и составление сметы у них бесплатный)

Сообщение отредактировал Елена - 27.9.2011, 13:08

+Цитировать сообщение
Юрий Самсонов
сообщение 30.9.2011, 16:48
Сообщение #5

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(Елена @ 27.9.2011, 14:06) *
кстати выезд оценщика и составление сметы у них бесплатный)

Елена, соглашусь с вами. Очень хорошая компания,второй раз пользуюсь их услугами!

+Цитировать сообщение
nicanor231
сообщение 5.10.2011, 9:56
Сообщение #6

Ефрейтор
Иконка группы

Участник
*

Из: Мариуполь

Фотоальбомы

Посты в ветке сильно напоминают рекламу.
Для того чтобы выразить благодарность сотрудникам компании, которые делали всю работу можно было в виде премии накинуть немного денюжков.

--------------------
"Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков."

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 5.10.2011, 10:08
Сообщение #7

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Цитата(nicanor231 @ 5.10.2011, 10:56) *
Посты в ветке сильно напоминают рекламу.
Для того чтобы выразить благодарность сотрудникам компании, которые делали всю работу можно было в виде премии накинуть немного денюжков.

Предлагала как вы говорите немного денежков, отказались! Все как по смете должно быть)

+Цитировать сообщение
Мария
сообщение 10.11.2011, 11:46
Сообщение #8

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Елена, соглашуь с вашими отзывами, обращалась в эту компанию,Вот 2 дня уже как закончился ремонт,все очень нравится,Осталась довольна.

+Цитировать сообщение
Елена25
сообщение 7.10.2014, 14:30
Сообщение #9

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Итого отдали за "ремонт" 2 млн. руб. Все стены и потолки идут трещинами и расползаются на глазах. Ремонт брошен. Прораб Петр Попов пытался вымогать с нас наличные мимо кассы компании до последнего. При этом сам улетел отдыхать на море, взяв на это деньги, конечно, с нас. Вместо него поставили упоминаемого Вами Валерия. Этот вообще, по-моему, ремонт только в журналах видел. Никаких обещанных Сертификатов и гарантий никто не выдает. Да и на что выдавать? Работают ТОЛЬКО бездомные, немытые бомжи с югов. Денег от компании им в результате не достается. И они начинают пакастить вам от злости в вашей квартире. Все проводится в черную. Требуют только наличные. В подтверждение оплаты - кусочек бумажки из принтера с печатью (приходник). Шарашкина контора, на которую готовим сейчас исковое заявление. Сергей, готовы присоединиться к Вашему заявлению. Сумма у нас серьезная. Елена - elena@25hour,ru ( урл на модерации)

+Цитировать сообщение
maxparadox
сообщение 13.10.2014, 23:24
Сообщение #10

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Не так давно приобрел квартиру, планировка неплохая, но состояние квартиры оставляло желать лучшего. Думал стоит ли браться за ремонт своими силами или нет. Прикинул, что по времени выходит очень долго да и сам все равно всего не сделал бы. Брат посоветовал обратиться в компанию "ИнвестСтрой" и не мучить себя глупыми вопросами. Собственно так я и сделал. Связался с компанией, приехал ко мне их прораб Кирилл, обсудили с ним все работы. Сделал я заказ и отдал ключи от квартиры. В общем прораб попался толковый, все понял с первого раза, я как приезжал проконтролировать так даже не нашел к чему придраться. Хотя я обычно очень дотошно ко всему отношусь.
Сами работы сделали довольно быстро, чем меня очень порадовали, качество выполнения на высоте. Вся отделка как с обложки журнала. Жаль не сделал фотки того состояния что было до ремонта, можно было бы сравнить. А так я остался заказом доволен, присоединяюсь к выражению благодарности. Ребята постарались и сделали все отлично, уже несколько месяцев как переехали халтуры не обнаружил.

+Цитировать сообщение
mariaime
сообщение 21.10.2014, 15:12
Сообщение #11

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Родители помогли нам приобрести частный дом, так как жизнь на съемных квартирах с маленьким ребенком надоела. Естественно в нынешних условиях существования приличное жилье не по карману. Пришлось брать попроще, но с возможностью переделки в будущем.
Когда накопили достаточную сумму решили заняться обустройством.Вопросом ремонта нашего небольшого домика занимался мой муж. После неудачных попыток что-то сделать самому, обратился в эту компанию. С нами тоже работал вышеупомянутый прораб Кирилл.Понравилось что человек разбирается в своем деле и посоветовал, что лучше сделать, и какие материалы использовать в пределах нашего бюджета. Меняли покрытие напольное в ванной и кухне, выравнивали откосы, шпатлевали стены и потолок, а также в детской комнате делали потолок с гипсокартоном и встроенной подсветкой. Нам осталось только по мелочи, оклеить обои (это уже точно мы сможем сами сделать). В общем проделанной работой остались вполне удовлетворены. До сих пор ничего не отошло и не отвалилось, как это зачастую случается, если ремонтом занимается не профессионал.

+Цитировать сообщение
prika
сообщение 6.11.2014, 16:00
Сообщение #12

пользователь
Иконка группы

Участник
*

Фотоальбомы

Мы тоже в сентябре еще нанимали бригаду из этой фирмы, чтобы они нам в ванную уложили мозаику и плитку на пол, а также уже добили остаток плитки на кухню. Потом мы еще подумали и продлили ремонт еще на неделю, захотев соединить балкон с кухней. Денег конечно отгрохали немало, но лучше один раз сделать, чем потом каждый год переделывать. Рабочие нам организовали прикольную рамку на переходе балкона в кухню, плюс все откосы качественно заделали не только шпаклевкой, но и пластиковым уголком, чтобы они не скалывались. Работали как для себя, тем более муж постоянно находился с ними в квартире. Успели за 2 недели сделать грандиозную перепланировку и при этом всегда убирали за собой и выкидывали мусор. Молодцы!

+Цитировать сообщение
OleLukoe
сообщение 13.2.2023, 12:00
Сообщение #13

Капитан
Иконка группы

Император

Из: мск

Фотоальбомы

Друзья, с сегодняшнего дня все отзывы только с приложением скана договора, - фио, адрес можно закрыть - номер договора должен быть виден.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему