Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость_Ky3bmin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серия 90-08/1заг. доб.адм. Дано: Место: районный центр (поселек ГП) Этажность: 5 Тип: Панельный Число квартир на этаже: 3 Мусоропровод: Есть Лоджия: есть Балкон: есть Крыша: плоская Лифт: нет ))) По планировке напоминает разновидность серии КПД-4570. Но не совсем. Вентблоки у меня разнесены: один в туалете, другой в коридоре перед кухней. И в отличии от серии КПД-4570 по бокам дома нет окон Вот план моей квартиры. Красные прямоугольники - вентблоки Балконы есть с обоих сторон. Но лоджии сделаны интересно: в трех соседних квартирах имеется Лоджия 1-ой кв - Ладжия 2-ой кв - Балкон 3-го соседа. Причем парапеты идут не параллельно плоскости стены, а на расширение, как бы переходя от лоджии к балкону. Вот план квартиры. планировку соседей не знаю... Помогите плиз... Планировка двухкомнатной квартиры![]() ##90-08-1## |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет лоджий, может не понятно написал, выглядят они наподобии как в серии 1-515.
ЗЫ Если надо фото здания, выложу Сообщение отредактировал Ky3bmin - 20.10.2011, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-майор ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 843 Регистрация: 17.11.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из модификаций 90-й серии.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поискал, 90 серия это типа 111-90? Так же встретились серии 90-05 из того же типа. Но это же многоэтажки, с лифтом, с широким коридором и 4-мя квартирами на этаже...Не похоже на мой дом...И кухня у меня не граничит с подъездом...
Сообщение отредактировал Ky3bmin - 20.10.2011, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Вот сфотал на телефон внешний вид, может поможет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 725 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типовой проект 90-08/1. т.е., как и сказал abr, это 90-я серия
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые гуру, не могу найти инфу о серии которую Вы указали 90-08/1. В поисковиках пусто... Где бы найти описание здания, коммуникаций, планировка и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые гуру, не могу найти инфу о серии которую Вы указали 90-08/1. В поисковиках пусто... Где бы найти описание здания, коммуникаций, планировка и т.д. Ky3bmin, к сожалению, богаты только этой информацией.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот свежая планировка трехкомнатной из этой темы - https://www.zdanija.ru/forum/topic-6075-ger...ntnikov-36.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 15:49 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |