Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду признателен если порекомендуете завод, где производят ЖБИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Консул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 915 Регистрация: 6.8.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а город не важен?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме указано, что завод в Москве ищет. Я могу посоветовать завод холдинга Евроцемент груп, это очень крупный и известный холдниг. Можно на сайте посмотреть адреса заводов и условия доставки, кстати, через сайт заказ можно оформить eurocement .ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2074 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу посоветовать завод холдинга Евроцемент груп, это очень крупный и известный холдниг. вы имели с ним непосредственно дело? что приобретали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы на заводе их предприятия Евробетон в Новокосино закупали бетон В60 буквально 2 месяца назад
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР ГОТОВА ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ УСЛУГУ В РЕШЕНИИ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
ПРЕДЛАГАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ,СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ НОВОЕ Б.У.А ТАКЖЕ ОТДЕЛКОЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ Аэродромные плиты железобетонные, плита ПАГ-14, плиты предварительно напряженные ПАГ, ПАГ-18, плиты ПАГ, СВ 110-3,5 СВ 9,5-2 СВ 9,5-3 СВ 105-3,6 СВ 105-5 СВ 110-5, Блок ФБС ФБС 24 . 3 . 6-т ФБС 12 . 5 . 6-т ФБС 9 . 4 . 6-т ФБС 12 . 4 . 3-т, кирпич полнотелый строительный,кирпич рядовой полнотелый,кирпич с доставкой,кирпич силикатный,кирпич строительный,,колодцы,колодцы бетонные,колодцы жби,колодцы железобетонные,колодцы, бетонные блоки,бетонные блоки для фундамента,бетонные блоки купить,блоки железобетонные,блоки из пенобетона Высококвалифицированные специалисты выполнят все необходимые работы качественно и оперативно Телефон: 8 495 943 35 27 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.12.2019, 8:21 |
Мы в соцсетях! | Отказ от ответственности |