Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраним:
поддувание, запотевание, плесень, промерзание, гул. Производим: герметизацию швов, покраску окон. Меняем: уплотнители, фиксаторы открывания, фурнитуру(смазка, замена),отливы, откосы, подоконники,держатели створок(гребенка). Установка москитных сеток. УТЕПЛЕНИЕ ЗАМЕНА СТЕКЛОПАКЕТА!!! |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам огромное от окна больше не дует и они не текут!!!! Если будут какие-нибудь проблемы с окнами, лично я сразу к Вам. Также рекомендую всем воспользоваться услугами компании Soraks, просто я год потратила на разные другие "конторки" и в результате были потрачены деньги и время, а результата никакого не было((((( Скоро планирую красить окна, ждите звонка!
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как живу в старом и обветшалом доме хрущёвских времён, окна которые у меня стояли десятилетия, уже не следовали тем требованиям которые меня бы удовлетворяли. Конечно же время давало о себе знать, ведь нечего не вечно в этом мире. И эту проблему нужно было как то решать. Я перерыл множество сайтов по ремонту и установки пластиковых и деревянных окон, а так же других сайтов на похожую тематику. После долгих поисков и звонков в различные компании, я всё же остановил свой выбор именно на этой фирме (если кого интересует) oknovita,ru ( урл на модерации). Позвонив по указанному номеру телефона, меня поприветствовал один из консультантов по имени Виталий, и предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Внимательно его выслушав, я всё таки предпочёл воспользоваться услугами этой компании, и в скором времени сделал свой заказ на обновления и ремонт окон во всей своей квартире. Сотрудники приехали вовремя без опозданий и предварительно позвонив и предупредив а точном и удобном для меня времени приезда. Отреставрировав, поставив замки, и натянув москитную сетку на мои окна, я был вполне доволен качественной работой данной компанией. И цены за предоставленные услуги меня вполне устроили. Я очень рад что обратился именно в этот сервис. Добросовестная работа, обходительные сотрудники, и приятные цены. Молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо просто сразу из нормального материала делать и изучить этот вопрос прежде чем ставить что попало mi-standart,ru ( урл на модерации) вот сайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как часто приходится ремонтировать пластиковые окна?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.6.2023, 2:25 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |