Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите с вопросом про устройство полов квартирыЧелябинская область, город Озёрск. Тип, как я указал в описании темы - вроде бы II-01, но не уверен. На фото как то не явно, да и прямоугольный. Только с уверенностью по годам: 50-е. Сам дом П-образный, если сверху смотреть. Четыре этажа, два подъезда, по четыре квартиры на площадке. Слева-направо: 2-шка, 3-шка, 2-шка, 2-шка. Планы могу набросать, если понадобится. Все квартиры с длинными коридорами от прихожей до туалета (слева на площадке) или до кухни (правые). Так вот самый главный вопрос: две квартиры слева отделены стенкой, разделяющей те самые длинные коридоры. Скрип стоИт ужасный. Ночью как будто по моему коридору ходят! То есть слушаем соседский скрип, да и они наверняка наш. Вот и хочу сломать и сделать новый пол, но что-то изнутри подсказывает, что у наших коридоров общие лаги. Иначе почему бы так слышно было бы соседские шаги... Сомнение вот в чём: отпилив со своей стороны лаги, не рухнет ли пол у соседей... Или там промежуточная опора? Вот мне и надо достоверно узнать устройство этого участка дома, чтобы спланировать работы. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал OleLukoe - 8.2.2023, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с вас фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 461 Регистрация: 11.4.2008 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой вы добрый, yojik. Все бы пилили и незаморачивались о соседях...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой вы добрый, yojik. Все бы пилили и незаморачивались о соседях... ![]() Блин! Если бы я не заморачивался, я бы не терял столько времени в интернете на поиски проекта, вашего сайта и не писАл бы сюда, а просто отпилил бы! Чем глупости писать, лучше бы помогли... ![]() А если нечем помочь, так и сказали бы. А то один фото запросил и тишина, второй невнимательно прочитав тему обвиняет в бессердечии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Наместник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 554 Регистрация: 16.1.2009 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом серийный. Номер проекта мне не известен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3415 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yojik, я думаю Luba наоборот оценила вашу ответственность в этом вопросе, к тому же подняла вашу тему... А вообще интересный вопрос.. переустройство полов вроде бы не надо согласовывать, но если полы с той стороны просядут, кто будет виноват?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
yojik, я думаю Luba наоборот оценила вашу ответственность в этом вопросе, к тому же подняла вашу тему... А вообще интересный вопрос.. переустройство полов вроде бы не надо согласовывать, но если полы с той стороны просядут, кто будет виноват?... мэйби, мэйби... в любом случае за "подъём" темы спасибо. А по теме - я не собираюсь согласовывать, я хочу сломать пол, но боюсь сломать и соседский тоже. "Проседание пола", конечно не "провал пола", но восстанавливать или переделывать всё равно придётся. Не хочу чтобы "придётся" стало моИм. А про "виноват" это помоему риторический вопрос. |
|
|
![]()
|
|
БТИ, Управляющая компания, Управление Архитектуры города
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 8:27 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |