Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 86. типовые проекты 86-011/1.2 и 86-014/1.2 планировки квартир(заголовок доб. адм.) Уважаемые форумчане! Помогите определить серию многоквартирного дома в г. Волгограде. Кирпичный, 9 этажей, 4 подъезда 144 квартиры, по 4 квартиры на площадку На весь дом всего 1 однокомнатная квартира на 1 этаже (где проходной подъезд). Склонен полагать, что это серия 85-012.23/1.2 от ЦНИИЭП ![]() ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 2.4.2021, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 725 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия 86. типовые проекты 86-011/1.2 и 86-014/1.2 Огромное спасибо! Планировка совпала, как говорит мой сын, "тютя в тютю!" Проблема с этим домом, кроется в том, что в моем паспорте на квартиру серия дома не указана. в БТИ, в ЖКХ данных нет, так как застройщиком был завод, строил дом хозспособом. В лихие 90-е весь архив завод передал в МУП ЖКХ, а он у них сгорел, вместе с кинотеатром... Ищу электрическую часть данной проектной документации. Обещали помочь в архитектурной академии, но говорят давайте номер серии... Еще раз спасибо! |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо! Планировка совпала, как говорит мой сын, "тютя в тютю!" Проблема с этим домом, кроется в том, что в моем паспорте на квартиру серия дома не указана. в БТИ, в ЖКХ данных нет, так как застройщиком был завод, строил дом хозспособом. В лихие 90-е весь архив завод передал в МУП ЖКХ, а он у них сгорел, вместе с кинотеатром... Ищу электрическую часть данной проектной документации. Обещали помочь в архитектурной академии, но говорят давайте номер серии... Еще раз спасибо! Скажите, пожалуйста, а балкон над входом в подъезд в квартирах на 2 этаже начиная с какой модификации появился? У меня просто проблема с ним - БТИ говорит, что я сама его пристроила ![]() Но мы в 1981 году получили эту квартиру, и балкон уже был!!! Как и в двух других подъездах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, а балкон над входом в подъезд в квартирах на 2 этаже начиная с какой модификации появился? У меня просто проблема с ним - БТИ говорит, что я сама его пристроила ![]() Но мы в 1981 году получили эту квартиру, и балкон уже был!!! Как и в двух других подъездах... квартиру не новой же получали? Балкон явно выглядит самопальным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(тема присоединена адм.)
серия 86 Омск - типовые проекты 86-011/1.2 и 86-014/1.2Срочно нужно узнать тип дома Дом находится в Омске, периоды постройки не известны. 2 подъезда. Вот фотки Сообщение отредактировал OleLukoe - 1.6.2021, 15:36
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 725 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серия 86
|
|
|
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3427 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная ветка по 86ой серии - https://www.zdanija.ru/forum/topic-1657-seriya-114-86.html
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27.9.2023, 15:19 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |