Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
137 серия домов - планировки квартирУже давно ищу планировку квартир 137 серии. Есть много планировок данной серии, однако это не те планировки зданий. Лично я интересуюсь планировками зданий построенных на Васильевском Острове на улице Кораблестроителей. Приложу несколько найденых уже фотографий и уменьшеную планировку дома, которая к сожалению не полная! Я ищу более развернутый чертеж данной планировки! Если кто-то может помочь, буду очень благодарен! ##seriya-137##
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно ищу планировку квартир 137 серии. Есть много планировок данной серии, однако это не те планировки зданий. Лично я интересуюсь планировками зданий построенных на Васильевском Острове на улице Кораблестроителей. Приложу несколько найденых уже фотографий и уменьшеную планировку дома, которая к сожалению не полная! Я ищу более развернутый чертеж данной планировки! Если кто-то может помочь, буду очень благодарен! Если еще интересно- у мя кое-что есть. Планировки 9- 12- и 16 этажных домов на ВО разная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3383 Регистрация: 14.4.2008 Из: мск Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если еще интересно- у мя кое-что есть. Планировки 9- 12- и 16 этажных домов на ВО разная. я думаю всем интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если файлы не прилипли- не ругайте строго, я первый раз. Ну, как-то так. Если что- 921-412-3553. услуги по купле- продаже вторичного жилья. Я Александр, контора- Итака (ну, маленькую рекламку заслужил ведь?)
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() Сообщение отредактировал OleLukoe - 24.10.2013, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(этот топик добавлен адм.)
Ребят, подскажите пожалуйста, что за зверь такой (один и тот же дом)? Поиски по сайту и в интернете результатов не дали. Вроде похож на что-то типа И-*** Если уже есть на сайте - киньте ссылку. Набью несколько фоток с подъезда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 713 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленинградская 137
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ст. лейтенант ![]() Квестор ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо! Орёл. Дом 1993 года постройки, в единичном экземпляре. Подъезд:
Лестница, от балкона ![]() Фойе с лифтами, от балкона ![]() Коридор с квартирами, от лифтов, вправо ![]() В другую сторону ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 31.3.2023, 5:37 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |