Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2011 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в квартире устройство полов с водяным подогревом автономно, не от общедомовой системы горячего водоснабжения и (или) отопления?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 12 Регистрация: 25.11.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно возможно. Но это будет стоить как установка автономной отопительной системы для всего дома\квартиры.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 6.4.2013 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу пол с подогревом в таунхаусе по всему дому. Это реально? Можно сделать на втором этаже полы с подогревом? У нас маленький ребенок, постоянно возится на полу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Трибун ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 80 Регистрация: 31.5.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу пол с подогревом в таунхаусе по всему дому. Это реально? Можно сделать на втором этаже полы с подогревом? У нас маленький ребенок, постоянно возится на полу. Да, конечно, можно. Мы делали теплый пол и на первом и на втором. В кухне и ванной комнате сверху положили плитку, а в остальных комнатах у нас более бюджетный материал лежит - 12 мм. OSB. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2016 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно. электрический подогрев
|
|
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2017 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно. электрический подогрев Почему? Я больше чем уверен, что можно придумать что-нибудь) Росиия это страна чудес! Я дома провел теплые полы от котла металопластиковыми трубами! менял полы на кухне, решил что детям нужны именно теплые полы, так как они постоянно что то на полу делают, ну сами понимаете! Ну вообщем все достаточно просто. Вскрыл пол, залил бетон (ровно), провел трубы от котла, залил снова бетон. Ну и дальше отделка. Конечно если руки из правильного места ростут ![]() Доволен. На мой взгляд дешевле чем электрический подогрев. Сообщение отредактировал VlaDisLavB86 - 24.11.2017, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать теплыми полы вариантов много. главное чтобы деньги были.
Сообщение отредактировал Simon - 19.3.2018, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, для того, чтобы ногам на полу было комфортно, температура теплоносителя не должна превышать 40-45°C. Тогда пол прогревается до комфортных значений — порядка 28°C.
Большая часть отопительного оборудования выдавать такую температуру не может: минимум 60-65°C. Исключение — конденсационные газовые котлы. Они показывают максимальную эффективность именно при малых температурах. С их выхода подавать нагретый теплоноситель можно напрямую в трубы теплого пола. |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь ![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие трубы лучше всего использовать для теплого пола? Мне посоветовали Kan-Therm, но я о них первый раз слышу, отзывы в интернете числа, они разнятся. Что скажете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: участники Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2018 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше чем уверен, что можно придумать что-нибудь Росиия это страна чудес!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29.11.2023, 12:14 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |