Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома серии 1-447С-13 — планировки квартир(заголовок доб. адм.) город Ярославль. Стоят 2 хрущевки (фото). Год постройки ориентировочно 1965-1968г.г. Рядом друг с другом. На фото одна. 6 подъездов в каждом доме. В одном из них как я понял в 5-ом подъезде есть 3 - комнатные квартиры. Про второй не знаю скорее всего нет. Дома похожи как 2 капли воды. Хотелось бы определиться с серией похоже что 1-447? Но по конкретней хотелось бы знать. Там что то типа 1-447 с? И кто помочь может хотелось посмотреть планировку. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ##1-447s-13## |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то 1-447С-13, только наличие трешек смущает
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Участник ![]() Группа: участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2012 Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поспрашивал у людей. 3-ки в 5 подъезде в квартирах которые "сразу направо" как входишишь в подъезд или поднимаешься на этаж. 3 - ка выглядит так:обыкновенная 2-ка, только из маленькой комнаты есть дверь в 3-ю комнату на другую сторону дома.(комната такая же маленькая) примечательно что как мне сказали 3-ки только до 3 этажа. 4 и 5 этаж обычные 2-ки. За подсказку по серии спасибо. Не могли бы кто нибудь помочь с планировкой квартир в этом доме? Спасибо
Сообщение отредактировал xsamax - 18.2.2012, 8:07 |
|
|
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вопрос наверно не мне, но по моей информации конкретно в этих домах 6 подъездов=120 квартир. Повторюсь, как уже писал в одном из домов есть квартиры 3-ки. Меня еще смущает кирпичная "полоса" снаружи по всему периметру дома между 3 и 4 этажом, она наверно несет чисто декоративный характер, но на других домах не встречал её
|
|
|
![]()
|
||
![]() Генерал-полковник ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 717 Регистрация: 13.1.2011 Из: Великий Новгород Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа! А я о такой вообще раньше не слышал. Коллега, если не затруднит, не могли бы вы сказать, сколько в доме подъездов, квартир, и если можно планировку. А также отличие от С-15. 6 секций и 120 квартир. с-15 у нас проходили только по одному источнику (Волгоградская база). это было, если мне память не изменяет, в 2009 году. учитывая кол-во ошибок в волгоградской базе, то, шо по другим источникам (обнаруженным уже в 2011 году) идентичные проекты проходили как 1-447с-13, а также то, шо отличий между ними не найдено, и был сделан вывод о том, шо это именно с-13. ну и планировка: |
|
|
||
![]()
|
|
Генерал-лейтенант ![]() Прокуратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: консультанты Сообщений: 741 Регистрация: 20.1.2011 Из: Харьков Фотоальбомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 секций и 120 квартир. с-15 у нас проходили только по одному источнику (Волгоградская база). это было, если мне память не изменяет, в 2009 году. учитывая кол-во ошибок в волгоградской базе, то, шо по другим источникам (обнаруженным уже в 2011 году) идентичные проекты проходили как 1-447с-13, а также то, шо отличий между ними не найдено, и был сделан вывод о том, шо это именно с-13. ну и планировка: Вот-вот. Именно этот дом у меня проходит под индексом С-15. ![]() Ну, спасибо за пояснения. Надо бы тогда и в группе подправить (http://vk.com/album-1618109_93887397). |
|
|
![]()
|
|
спасибо за планировку. За исключением этих странных квартир трешек в одном из домов(во втором точно не знаю), и входа в кладовку не через маленькую как на этой схеме, а через большую комнату все сходится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
узнал у людей про квартиры 3-ки. - это самодеятельность стоителей. 3-ки были построены типа "для начальства". Вот такие пироги)))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.6.2023, 8:09 |
Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности |